- MenKopUKM Usulkan Ada Pelabuhan Khusus Pakaian Impor Untuk Antisipasi Penyelundupan Barang Ilegal
- Berkah Ramadhan 1444 H, Polres Blitar Distribusikan Bansos Kepada Masyarakat
- Walikota Blitar : Bazar Ramadhan 1444 H, Perangsang Mewujudkan Peningkatan UMKM
- Tak Kenal Maka Tak Sayang, Perdana Dandim 0501/JP Ambil Jam Komandan
- Kapolri Salurkan Bantuan Kemanusiaan, 500 Paket Sembako di Kota Tangerang
- Hari Pertama Menjabat Pangdam Jaya, Mayjen TNI Mohamad Hasan Melaksanakan Entry Briefing
- Bulan Puasa Rutin Babinsa Melaksanakan Kegiatan di Wilayah
- Bulan Ramadhan Tidak Menyurutkan Babinsa Lakukan Komsos Bersama Masyarakat
- Diduga Lahan Parkir di Pasar Kemis Tidak Berijin
- BP2MI Berangkatkan 1 Pekerja Migran Indonesia ke Jerman sebagai Perawat dan 257 PMI Korea Selatan
Sosialisasi Kampus, Komunitas AAGTK Mahasiswa UI Kunjungi Pelajar SMA 1 Bintan Utara

Keterangan Gambar : Mahasiswa Universitas Indonesia (UI)
MEGAPOLITANPOS.COM Kepri,- Mahasiswa Universitas Indonesia (UI) yang tergabung di Komunitas Anak Awak Goes To Kepri (AAGTK) asli putra daerah Kepulauan Riau berkunjung ke SMA 1 Bintan Utara, sosialisasikan kampus kepada siswa dan siswi disertai motivasi.
"Ini menjadi sebuah kesempatan yang baik, kita bisa bertatap muka untuk menyebarluaskan seluruh informasi mengenai Universitas Indonesia baik sisi akademik maupun kehidupan kampus," kata, Muhammad Sabran. Kamis, (19/01/2023)
Baca Lainnya :
- Tingkatkan Kemampuan, Babinsa Koramil 02 Curug Latih Anggota BPBD Tangerang0
- Bupati Bintan Dukung Investasi SWRO di Kabupaten Bintan0
- Minta Formula E Pakai Sponsor Swasta, PSI: Jangan Buat Keuangan Jakpro Tak Sehat0
- Ini Komitmen Pj Gubenur Al Muktabar Terhadap RPD Provinsi Banten0
- Aktif Kegiatan Religi, Dik Doank: Tidak Ada Ikhtiar Lebih Baik Kecuali Memperbaiki Ibadah0
Didampingi, Adara yang juga perwakilan dari mahasiswa Universitas Indonesia menambahkan, ada beberapa pilihan jalur fakultas jika adik adik pelajar berminat masuk ke UI.
"Nanti kami siap untuk mendampingi calon mahasiswa dalam mempersiapan diri untuk masuk UI," tambahnya.
Acara sosialisasi ini didukung penuh oleh Ikatan Alumni Univeristas Indonesia Wilayah Kepulauan Riau (ILUNI UI KEPRI).
Dikesempatan itu, Christiani Prasetyasari, S.H., M.H. Sekretaris Umum dan Purnawati Nasution, S.Sos, M. Si. Bendahara Umum Iluni UI Kepri menjadi narasumber untuk menginspirasi para siswa atas keberhasilan pasca mengenyam pendidikan di Universitas Indonesia.
Terpisah, Ketua Iluni UI Kepri, dr. Afdhalun, SP.JP. (K), F. I. H. A.,F. A. S. C. C. melalui gawai panggilan telepon memberikan keterangan bahwa kegiatan ini untuk mendekatkan informasi yang akurat mengenai UI kepada para calon mahasiswa agar berani mengejar impian masa depannya bersama Universitas Indonesia. ** (Budi)
