Pengurus PWI Jaya Lakukan Silahturahim dengan Direksi Bank DKI

By Achmad Sholeh(Alek) 24 Jun 2024, 13:45:58 WIB Nasional
Pengurus PWI Jaya Lakukan Silahturahim dengan Direksi Bank DKI

Keterangan Gambar : Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jaya saat melakukan kunjungan silaturahmi dengan jajaran direksi Bank DKI, Senin (24/6/2024).


MEGAPOLITANPOS.COM, Jakarta--Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jaya mengadakan kunjungan silahturahmi dengan jajaran direksi Bank DKI pada Senin (24/6/2024). Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan dan membahas berbagai pemikiran strategis antara kedua belah pihak. 

Dalam pertemuan tersebut, PWI Jaya yang dipimpin Ketua Kesit Budi Handoyo, didampingi oleh beberapa petinggi PWI Jaya lainnya seperti Ketua Dewan Penasihat (Wanhat) Drs Johnny Hardjojo, M.Si, Sekretaris Arman Suparman, Wakil Ketua Bidang Kerja Sama, Kemitraan & Hubungan Antarlembaga Tubagus Adhi, Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan Yusuf Ibrahim, Wakil Sekretaris II Haresti Asysy Amrihani, dan Bendahara Dar Edi Yoga.

Sementara itu, dari pihak Bank DKI hadir Komisaris Utama Bahrullah Akbar, Direktur Kepatuhan Ateng Rivai, serta Direktur Keuangan dan Strategi Romy Wijayanto. Mereka menyambut baik kunjungan PWI Jaya dan mengapresiasi berbagai gagasan yang disampaikan. 

Baca Lainnya :

Dalam diskusi yang berlangsung, PWI Jaya menyampaikan beberapa pokok pemikiran terkait peningkatan kerja sama antara media dan institusi perbankan. Kesit B Handoyo menekankan pentingnya sinergi antara media dan perbankan dalam rangka meningkatkan literasi keuangan masyarakat.

Komisaris Utama Bank DKI, Bahrullah Akbar, juga menyatakan kesediaannya untuk terus mendukung program-program PWI Jaya. Bahrullah menekankan peran media sangat krusial dalam menyebarluaskan informasi yang akurat dan edukatif kepada masyarakat.

Pertemuan ini diakhiri dengan komitmen dari kedua belah pihak untuk terus menjalin komunikasi dan kerja sama yang lebih erat di masa mendatang. Diharapkan, melalui kolaborasi ini, kedua institusi dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan dunia perbankan di Indonesia.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).




  • Prabowo Tunjuk Suahasil Nazara sebagai Menkeu Baru, Ini Rekam Jejaknya

    🕔17:32:05, 14 Sep 2026
  • Prabowo Resmi Tutup Muktamar ke-35 NU, Gus Kikin Resmi Pimpin PBNU 2026-2031

    🕔14:53:16, 31 Agu 2026
  • DPMPTSP Barito Utara Kawal Promosi Potensi Daerah di APKASI Otonomi Expo 2026

    🕔15:51:15, 28 Agu 2026
  • BIMA Apresiasi DPR dan Botok, Dorong Pengesahan RUU Perampasan Aset Maksimal 15 Desember 2026

    🕔19:42:00, 27 Agu 2026
  • EDRR Indonesia 2026 Resmi Dibuka, Indonesia Bidik Jadi Pusat Teknologi Kebencanaan Dunia

    🕔16:05:58, 12 Agu 2026