- DPMPTSP Barito Utara Perkuat Pengawasan Investasi, Pastikan Kepatuhan Pelaku Usaha
- Coretan Liar Kotori Ruang Publik, Majalengka Kirim Pesan Tegas
- 38 Ribu Pil Obat Keras Terungkap, Polisi Bongkar Jaringan Pengedar di Majalengka
- Kantah Kabupaten Tangerang Raih Predikat Informatif Capaian Nilai 98,50 .
- Wujud Sinergi TNI dan Warga Jaga Keamanan Lewat Patroli Malam.
- Kakanwil Kemenag Banten Dukung Simamat, Perkuat Transformasi Digital.
- Inovasi Produk Makanan dan Minuman Mendunia, SIAL 2026 Hadirkan 10 Finalis Terbaik
- DPRD Provinsi Maluku Desak Penertiban DAS Waitomu, Wajo: Konstruksi Harus Dibongkar
- Empat OPD Pemprov Maluku Dievaluasi, Komisi II DPRD Provinsi Catat Perkembangan Positif
- Solichin Tegaskan Legalitas Lahan Harus Tuntas Sebelum TPU Muslim Dibangun
Patroli Malam, Koramil /Tangerang Sisir Sejumlah Ruas Jalan Cegah Gangguan Kamtibmas.

Keterangan Gambar : Personel Koramil 01/Tangerang melaksanakan patroli kendaraan dan patroli jalan kaki di sejumlah ruas jalan wilayah Kota Tangerang untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.
MEGAPOLITANPOS.COM, KOTA TANGERANG– Koramil 01/Tangerang melaksanakan patroli kendaraan dan patroli jalan kaki dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah binaannya, Selasa (15/9/2026) malam.
Kegiatan patroli berlangsung mulai pukul 20.00 hingga 23.00 WIB dengan melibatkan 5 personel yang dipimpin oleh Plt. Mulyadi.
Patroli dilaksanakan menggunakan 1 unit kendaraan Maung dan 2 unit sepeda motor. Tim patroli kendaraan menyusuri sejumlah ruas jalan, diawali dari Koramil 01/Tangerang, kemudian melintasi Jalan Veteran, Jalan Sudirman, Jalan Satria Sudirman, Jalan Daan Mogot, Jalan TMP Taruna, kembali melalui Jalan Veteran, dan berakhir di Koramil 01/Tangerang.
Baca Lainnya :
- Coretan Liar Kotori Ruang Publik, Majalengka Kirim Pesan Tegas
- Wujud Sinergi TNI dan Warga Jaga Keamanan Lewat Patroli Malam.
- Babinsa Bersama Komduk Patroli Ingatkan Masyarakat Pentingnya Keamanan.
- Sachrudin-Baznas, Perkuat Peran Masjid Melalui TBMM.
- Hadapi Cuaca Ekstrem, Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi 2026 polres Blitar Apel Siaga Bencana.
Selain patroli kendaraan, personel juga melaksanakan patroli dengan berjalan kaki di sejumlah titik, meliputi Jalan Sudirman, Jalan Satria Sudirman, dan Jalan Benteng Jaya.
Danramil 01/Tangerang Mayor Inf. Jefriansen Sipayung, S.E., S.H., M.H.,mengatakan Kegiatan tersebut merupakan bagian dari upaya Koramil 01/Tangerang untuk meningkatkan pemantauan situasi wilayah pada malam hari sekaligus memberikan rasa aman kepada masyarakat yang masih beraktivitas.
"Selama pelaksanaan patroli, personel melakukan pemantauan terhadap kondisi keamanan dan ketertiban di sepanjang rute yang dilalui serta menjaga kehadiran aparat di tengah masyarakat",ungkap Danramil.
Patroli berlangsung dengan tertib dan lancar hingga selesai pada pukul 23.00 WIB.(Tus)








.jpg)







