Buka Posko di Bandung, Aliansi Garis Perjuangan Delapan(GP8) Terus Suarakan Dukung Ganjar Mahfud Sebagai Presiden RI 2024

By Achmad Sholeh(Alek) 11 Des 2023, 04:09:20 WIB Nasional
Buka Posko di Bandung, Aliansi Garis Perjuangan Delapan(GP8) Terus Suarakan Dukung Ganjar Mahfud Sebagai Presiden RI 2024

Keterangan Gambar : Pembukaan Posko GP Delapan di Kab. Bandung Barat. Kec. Ngamprah Desa. Gadobangkong. Bunisari kulon.


MEGAPOLITANPOS.COM, Bandung- Aliansi Garis Perjuangan (GP) Delapan, dibawah pimpinan  H.Tugiar Khusnaini terus menggelorakan para relawan dalam upaya dukungannya terhadap Capres dan Cawapres Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.



Baca Lainnya :

H. Tugiar Khusnaini atau yang sering di sapa Mas Giar terus menyemangati para kader dan relawan agar terus menyuarakan dukungannya bagi pasangan capres dan cawapres Ganjar - Mahfud.


Dihadapan para Konstituen(Relawan, kader, dan simpatisan) dalam rangka pembukaan posko TG Delapan di Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat, Minggu,(10/12/2023), pria asal Cimahi Jawa Barat ini mengatakan, para Relawan untuk tetap solid menyuarakan dukungannya bagi Ganjar Mahfud sebagai presiden dan wakil presiden 2024. 









Menurut Giar para relawannya agar Terjun ditengah masyarakat melakukan kegiatan yang positif, menjadi contoh teladan sehingga dapat mengajak masyarakat dengan simpati agar memilih capres dan cawapres no urut 3.


" Pasalnya, Ganjar Pranowo merupakan sosok calon Presiden yang memahami percepatan teknologi dan mengerti permasalahan rakyat dan Mahfud MD adalah sosok yang bersih, berani, dan tegas dalam penindakan hukum di Indonesia terutama pemberantasan Korupsi," katanya.














Dalam acara pembentukan posko GP Delapan yang juga di hadiri Yudi Surjadi SH, selaku  Ketua Dewan Pembina sekaligus Caleg PDIP DPR RI Dapil Jabar 2 (Kab. Bandung dan Kab. Bandung Barat) no. Urut 8 juga di sampaikan startegi pemenangan dan evaluasi akar rumput dan pemahaman politik kader.



Diketahui Aliansi Garis Perjuangan (GP) Delapan, dibawah pimpinan H. Tugiar Khusnaini atau yang sering di sapa Mas Giar, Terdiri dari 8 Unsur Profesi di Nusantara.

Delapan unsur profesi diantaranya Dokter Muda, Kepala sekolah Swasta, Arsitek, Serta Pengusaha-pengusaha.(Reporter: Achmad Sholeh Alek).




  • PM Singapura Lawrence Wong Disambut Presiden Prabowo, Leaders Retreat Perkuat Kemitraan Strategis

    🕔13:56:34, 06 Jul 2026
  • Pemerintah Perkuat Keamanan Penerbangan Perintis Usai Pembakaran Pesawat AMA di Yahukimo

    🕔12:24:01, 03 Jul 2026
  • Ketua Bidang Perempuan PKS Dorong Kampus Bahas Isu Homoseksualitas Secara Objektif dan Menyeluruh

    🕔20:59:27, 01 Jul 2026
  • Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM

    🕔09:20:33, 29 Jun 2026
  • Pembangunan Jalan Daerah di 37 Provinsi Rampung dan Diresmikan Presiden, Total 1.151 Km

    🕔21:07:31, 23 Jun 2026