- PRSI dan PT Angri Pangan Indonesia Maju Teken MoU Dukung Program Robotika untuk Negeri
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- Hingga Juni 2026 Polda Metro Berhasil Ungkap 3.809 Kasus dan Sita 17,45 Ton Narkotika
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Ribuan Relawan MBG Tasikmalaya Turun ke Jalan, Tegaskan Dukungan untuk Program Makan Bergizi Gratis
- Jakarta Fair 2026 Hadirkan Berbagai Booth Laptop Best Seller, Keluaran Terbaru, Dapat Voucher Servis Rp550.000
- Bupati Serap Aspirasi dan Perkuat Silaturahmi dengan Masyarakat, Saat Safari Jumat Di Gunung Purei
- Apa Instruksi Bupati Saat Tinjau Jalan Km 30 Menuju Desa Jamut Teweh Timur
Sukses Gelar Muscab, Terpilih Ketua Fokus Mampang Prapatan Periode 2024-2029.

Keterangan Gambar : Muscab Fokus Mampang Prapatan
MEGAPOLITANPOS.COM: Cianjur - Pengurus Cabang Forum Komunitas Ustadzah (FOKUS) Kecamatan Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan sukses menggelar acara Musyawarah Cabang yang pertama, selama dua hari bertempat di Villa Hasha 4, Cianjur, Jawa Barat.Sabtu, 25/05/2024.
Dalam keterangannya Ustadzah Dra. Muzdalifah, Sekretaris 2 Fokus Kota Jakarta Selatan mengungkapkan, kegiatan Musyawarah Cabang Kecamatan Mampang Prapatan telah berjalan sukses, ini adalah proses demokrasi yang mesti dijalankan sesuai ad/art untuk memilih seorang ketua periode 2024-2029.
"Alhamdulillah Musyawarah Cabang pertama Forum Komunitas Ustadzah (Fokus) telah berjalan sukses, proses ini adalah amanah dari ad/art yang wajib dilaksanakan oleh Pengurus Cabang" ungkapnya.
Baca Lainnya :
- Kementerian ATR/BPN Bahas Dasar Penyusunan Anggaran 2027, Fokuskan Efisiensi dan Kualitas Layanan
- FKS Kalibata: Barang Siapa Yang Menghormati Orang Karena Kekayaannya Sungguh Dia Sudah Hilang 2/3 Agamanya
- Warga Kalibata Meriahkan HUT RI ke-80 dengan Berbagai Kegiatan
- Rekan Indonesia Jaktim Minta Walikota Jaktim Fokus Soal DBD.
- Warga RT 001/08 Kalibata Senang Dapat Sembako dari Rumah Yatim
" Selamat buat Ketua Fokus Cabang Kecamatan Mampang Prapatan yang baru saja terpilih yaitu Kak Faridah Salam, dengan suara terbanyak diantara 2 kandidat lainnya yaitu Kak Mia dan Ka Faridah Said" kata Sekretaris 2 Kota Jaksel ini
" Semoga Ketua dan para calon pengurus yang terpilih nanti dapat menjalankan roda organisasi kearah yang lebih baik dan kompak" pungkas Kepala Sekolah Madrasah Ibtidaiyah Al-Furqan Kalibata
Kegiatan Muscab ini dihadiri oleh Ketua dan pengurus Fokus Mampang Prapatan, juga turut hadir diantaranya Ketua, Sekretaris 2 dan Bidang Organisasi, Forum Komunitas Ustadzah atau FOKUS Kota Administrasi Jakarta Selatan. Thema Muscab kali ini adalah, Dengan Kebersamaan dan Kekompakan Kita Pasti Lebih Bermakna.








.jpg)







