- Bincang Santai, Dua Babinsa Laksanakan Komsos dengan Warga Binaan
- Dukcapil Apresiasi BNI Berikan Kemudahan Bagi Diaspora di Hong Kong
- Wujudkan Lingkungan Bersih, Babinsa Babakan Bersihkan Saluran Air
- Serap Informasi Warga Binaan, Babinsa Komsos di Jalan
- Serka Asep Nandi Latih Security Baris Berbaris dan Bela Negara
- Launching Kampung Pancasila, Walikota Blitar Drs. M.Pd Ajak Masyarakat Gelorakan Ajaran Bung Karno
- Wakapolres Trenggalek Apresiasi Terselenggaranya Gerakan Pangan Murah Ini Maksudnya
- Jumat Curhat Di Kecamatan Gondang, Polres Tulungagung Sampaikan Pesan Pemilu Damai
- Kembangkan Duta Digital Go Global, BNI Rangkul PPI Hong Kong
- Tanggapan Anggota DPRD Sampang Komisi IV, Pegelaran Karapan Sapi Tdak Dianggarkan oleh Pemkab Sampang Dengan Alasan Refocusing
Jaga Kekhusukan Ramadhan Polres Blitar Gencarkan Patroli Sahur On The Road

Keterangan Gambar : Siskamtibmas Polres Blitar gelar patroli saat sahur selama bulan suci Ramadhan.
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Untuk menjaga kondusifitas wilayah serta menjaga Siskamtibmas Polres Blitar gelar patroli saat sahur selama bulan suci Ramadhan.
Kapolres Blitar AKBP Anhar Arlia Rangkuti, S.I.K menuturkan, patroli ini dilakukan setiap hari. Patroli ini dilakukan saat sahur dan memberikan tindakan tipiring kepada pelanggar. Minggu (26/03/23) Dini hari
Baca Lainnya :
- Mempunyai Cita Rasa Yang Lebih Strong, Ini Dia Merek Kecap Inggris Halal di Tanah Air0
- Bhabinkamtibmas Jajaran Polreta Blitar Gencarkan Penyuluhan Selama Ramadhan0
- Polisi Polsek Jatiuwung Sigap Amankan Belasan Remaja Hendak Perang Sarung0
- Polda Metro Jaya Sebut Ormas Dilarang Sweeping Tempat Hiburan Malam Yang Langgar Aturan Ramadan0
- Manfaat Momentum Keketuaan ASEAN 2023, BNI Paling Prospektif Mencari Peluang Bisnis 0
“patroli saur on the road di laksanakan setiap hari menjelang sahur, dan juga antisipasi tawuran remaja”. Ujarnya
Pihaknya juga mengantisipasi ronda menggunakan sound system, nyatanya terbukti dini hari di wilayah polsek Kanigoro memberikan tindakan tipiring kepada pemuda yang melakukan saur on the road dan mengamankan sejumlah barang bukti berupa sound system beserta kendaraannya.
“tidak hanya ronda menggunakan sound system yang menjadi perhatian, tapi kami juga mengantisipasi adanya penggunaan bahan peledak seperti mercon dan lain-lain.
Selain itu masih disampaikan oleh Kapolres Blitar, razia minuman keras (miras) juga akan dilakukan menjelang Ramadhan ini.
"Dengan begitu, diharapkan saat Bulan Ramadhan tidak ada masyarakat yang menjual miras, terutama miras ilegal," pungkasnya.** (za/mp)
