- BNI Sabet Dua Penghargaan ARA 2024, Bukti Transparansi dan Tata Kelola Semakin Kuat
- Arema FC Siap Implementasikan Holding UMKM untuk Pengelolaan Stadion Kanjuruhan
- Komisi IV Pastikan Penyaluran Bansos Tepat Sasaran Dengan DTSEN
- Wamenkop Farida Perkuat Sinergikan Koperasi Milik Ormas Islam Masuk Ekosistem Kopdes Merah Putih
- Kemenkop Latih Mamak-Mamak Perajin Tenun NTT Untuk Berkoperasi
- KPUD Jakarta Rilis Jumlah Pemilih Menjadi 8.239.242 di Semester II 2025
- Kerusuhan Meletus di TMP Kalibata, Warung dan Kendaraan Dibakar Massa
- Komisi II Gelar Raker Dengan Perumda PPJ
- Program MBG Kembali Disorot Usai Mobil Pengangkut Makanan Tabrak Siswa SD
- Bupati Lepas 34 Calon Jemaah Umrah, H. Nurul Anwar Sampaikan Doa Dan Harapan
Gelar Silaturahmi Pengurus dan Kader PKS, Dapil II dan III Serukan Target Legislatif 2029

Keterangan Gambar : Anggota DPR RI, H Ateng bersama Pengurus dan Kader PKS di Dapil II
MEGAPOLITANPOS.COM MAJALENGKA - Anggota DPR RI dari Fraksi PKS, H. Ateng Sutisna, dalam rangkaian reses mengadakan pertemuan dengan jajaran pengurus DPD Majalengka dan DPC di Daerah Pilihan (Dapil) II dan III. Para kader menyerukan target jumlah kursi pemenangan pada 2029 nanti.
"Kegiatan ini menjadi momen penting untuk memperkuat hubungan internal partai di wilayah," kata, H Ateng. Minggu, (19/10/2025).
Menurutnya, dengan bersilaturahmi akan membangun penguatan komitmen politik PKS dalam mempersiapkan menghadapi kontestasi pemilu mendatang.
Baca Lainnya :
- BNI Sabet Dua Penghargaan ARA 2024, Bukti Transparansi dan Tata Kelola Semakin Kuat
- Arema FC Siap Implementasikan Holding UMKM untuk Pengelolaan Stadion Kanjuruhan
- Komisi IV Pastikan Penyaluran Bansos Tepat Sasaran Dengan DTSEN
- Wamenkop Farida Perkuat Sinergikan Koperasi Milik Ormas Islam Masuk Ekosistem Kopdes Merah Putih
- Kemenkop Latih Mamak-Mamak Perajin Tenun NTT Untuk Berkoperasi
"Di tingkat pusat pun kami berharap bisa meraih 2 (dua) kursi, di daerah pun bersemangat menargetkan jumlah kursi pemenangan pada pemilu legislatif nanti," harapnya.
Sementara itu, Anggota DPRD Kabupaten Majalengka, Fraksi PKS, E. Djauhar Nurfajriyah, S menegaskan target pemenangan legislatif di Dapil II sebanyak 3 (tiga) kursi.
"PKS Majalengka khususnya di Dapil II harus menjadi salah satu kekuatan politik utama yang mampu membawa perubahan nyata bagi masyarakat," harapnya.
Terpisah, Anggota DPRD Majalengka Fraksi PKS Abid Ubaidillah (Sekertaris DPD PKS Kabupaten Majalengka) menegaskan jumlah raihan kursi legislatif khusus di Dapil III menargetkan 3 (tiga) hingga 4 (empat) kursi.
"Optimisme tinggi terhadap capaian, Saya ingin PKS Majalengka jadi pemenangnya," tutupnya. ** (Agit)










.jpg)





