Bakrie Amanah BerKolaborasi Bersama EMP dalam Program Sosial Berbagi Gizi Untuk Negeri

By Achmad Sholeh(Alek) 01 Feb 2025, 11:53:19 WIB Headline
Bakrie Amanah BerKolaborasi Bersama EMP dalam Program Sosial Berbagi Gizi Untuk Negeri

Keterangan Gambar : Bakrie Amanah bersama Energi Mega Persada (EMP) berkolaborasi dalam program sosial


MEGAPOLITANPOS.COM, Pekanbaru- Bakrie Amanah bersama Energi Mega Persada (EMP) berkolaborasi dalam program sosial yang menyentuh berbagai aspek kehidupan masyarakat di Riau.

Program Berbagi Gizi Untuk Negeri menyalurkan 3000 telur dan 300 liter susu untuk 300 anak di 3 Sekolah Dasar yang berlokasi di Pekanbaru dan Pelalawan.

Selain itu, MTsN Filial 2 Pelalawan menerima bantuan pembangunan fasilitas air bersih berupa sumur bor, pipanisasi, tiang toren, dan toren. EMP juga menyalurkan 1000 Al-Quran di Riau.

Baca Lainnya :

Tidak hanya itu, SD 004 Muara Sako juga mendapatkan bantuan renovasi MCK, plafon kelas sekolah dan meubelair. Kegiatan ini dilaksanakan di wilayah ring 1 EMP Bentu dan Korinci Baru oleh tim CSR & Communication EMP dan tim Bakrie Amanah




Iman Soerjasantosa, CSR & Comm Division Manager EMP, menyatakan harapannya bahwa kegiatan sosial yang telah dilakukan oleh EMP dan Bakrie Amanah memberikan manfaat dan dampak positif bagi masyarakat Riau.

Muhammad Darwis, selaku Kepala Sekolah MTsN Filial 2 Pelalawan, menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada EMP dan Bakrie Amanah atas bantuan yang telah diberikan kepada sekolahnya. Bantuan ini tentunya sangat berarti bagi kemajuan dan perkembangan MTsN Filial 2 Pelalawan, serta memberikan dampak positif bagi para siswa dan tenaga pendidik.(Lexi).




  • Dunia Pers Berduka: Sekjen PWI Zulmansyah Sekedang Meninggal Dunia di Jakarta

    🕔03:06:40, 18 Apr 2026
  • Sorotan Nasional! Ateng Sutisna : DHE SDA Harus Jadi Solusi, Bukan Beban Baru Tata Kelola PSE

    🕔17:45:49, 15 Apr 2026
  • Dibalik Kemewahan dan Utang, Film Aku Harus Mati, Ungkap Sisi Gelap Ambisi

    🕔20:22:18, 26 Mar 2026
  • Resmikan Sundra Family Care, Menkop Apresiasi Diversifikasi Bisnis Kopontren Sunan Drajat Jatim

    🕔20:08:59, 10 Mar 2026
  • Arab Saudi Larang Impor Unggas dan Telur dari Indonesia Mulai 1 Maret 2026

    🕔11:35:56, 03 Mar 2026