3 Tahun Berturut - Turut, PSI Jakarta Peroleh Penghargaan Parpol Informatif

By Sigit 20 Des 2024, 06:26:06 WIB Politik
3 Tahun Berturut - Turut, PSI Jakarta Peroleh Penghargaan Parpol Informatif

MEGAPOLITANPOS.COM Politik - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta bersama Komisi Informasi kembali memberikan penghargaan kepada PSI Jakarta dengan predikat Partai Politik Informatif. Penghargaan ini menjadikan PSI Jakarta sebagai satu-satunya partai politik di DKI Jakarta yang berhasil meraih predikat tersebut, tidak hanya tahun ini, tetapi juga selama tiga tahun berturut-turut. Penghargaan diterima langsung oleh Ketua DPW PSI DKI Jakarta, Sis Elva Farhi Qolbina.

“Ini adalah tahun ketiga kami, PSI Jakarta, dinilai oleh Komisi Informasi, masuk nominasi, dan mendapatkan penghargaan Informatif. Penghargaan ini adalah bukti atas upaya kami untuk mewujudkan transparansi dan akuntabilitas,” ujar Sis Elva. Kamis, (19/12/2024)

Selama dua tahun sebelumnya, PSI Jakarta konsisten menunjukkan komitmennya terhadap keterbukaan informasi, sehingga berhasil memperoleh penghargaan serupa yaitu predikat Menuju Informatif dari Pemprov DKI Jakarta.

Baca Lainnya :

“Akses informasi terkait kinerja partai politik hingga keuangan partai politik memang harus bisa diakses masyarakat. Dengan demikian, masyarakat bisa percaya dengan partai politik,” jelas Elva.

Sebagai satu-satunya partai yang mendapatkan predikat Informatif, PSI Jakarta terus berupaya menjaga standar keterbukaan. Sis Elva menambahkan, “Kapan pun warga DKI ingin mengakses informasi terkait PSI Jakarta, kami terbuka melalui kanal-kanal informasi kami. Kami berkomitmen untuk menjadi partai yang transparan dan informatif.” tutup Elva. ** (Jhn)




  • PRI Bidik Generasi Z, Budi Pramono: Anak Muda Jadi Kekuatan Partai

    🕔19:53:33, 01 Okt 2026
  • Pemkab Barut Tegaskan Arah Kebijakan RAPBD 2027

    🕔18:17:07, 30 Sep 2026
  • Fraksi DPRD Mulai Bedah RAPBD Barito Utara 2027, Arah Anggaran Jadi Sorotan

    🕔21:02:35, 29 Sep 2026
  • Kepala BGN Nanik Deyang Siapkan Reformasi Program MBG, Fokus Efisiensi Anggaran dan Kualitas Gizi

    🕔17:43:13, 09 Jun 2026
  • Said Iqbal Masuk Istana, Siapkan Rekomendasi Kebijakan untuk Buruh dan Pekerja Migran

    🕔17:38:53, 09 Jun 2026