Ratna Dewi Nirwana Sari Moment Mancing Dijadikan Sarana Pemersatu Bangsa

By Sigit 13 Feb 2023, 13:21:16 WIB Jawa Timur
Ratna Dewi Nirwana Sari Moment Mancing Dijadikan Sarana Pemersatu Bangsa

Keterangan Gambar : Bacaleg Gerindra Ratna Dewi Nirwana Sari S.S, S.H, M.Kn rangkul segenap elemen masyarakat


MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Masih di semarak Hari Ulang Tahun Gerindra yang ke- 15 Bacaleg Gerindra Ratna Dewi Nirwana Sari S.S, S.H, M.Kn rangkul segenap elemen masyarakat dengan ivent mancing bareng gratis di desa Sawentar Kecamatan Kanigoro Kabupaten Blitar pada Minggu (12/02/23).


Ratna Dewi saat ditemui wartawan mengatakan, sekarang ini tengah marak isu sara yang memecah belah persatuan Bangsa Indonesia. Dengan  turun dimasyarkat yang dilakukan oleh Kader partai Gerindra, maka Gerindra akan semakin dicintai oleh masyarakat .

Baca Lainnya :


 " Untuk itu partai Gerindra hadir ditengah tengah masyarakat, sebagai bentuk amanat Ketua Umum Bapak Prabowo Subianto seluruh kader partai wajib turun ke masyarakat,"ungkapnya.


Makna pada Harlah partai Gerindra yang ke-15 tahun ini, Bacaleg Ratna Dewi Nirwana juga menyebutkan, kegiatan mancing agar dimaknai sebagai sarana membina kerukunan antar umat kususnya di wilayah Kecamatan Kanigoro umumnya di Kabupaten Blitar.


" Dengan adanya isu yang memecah belah suku dan agama, partai Gerindra, kita harus mampu menjadi masyarakat yang merdeka dalam arti yang sebenarnya seperti amanat Ketua Umum Gerindra Bapak Prabowo Subianto,"tandasnya.


Diungkapkan lebih lanjut bahwa sampai pada usia yang ke 70 lebih kita masih terjajah, " Untuk itu saatnya kita harus bersatu padu untuk menjadikan Negara Republik Indonesia ini sebagai Negara betul betul merdeka, masyarakatnya betul betul maju dan ekonominya lebih stabil," pungkasnya . (za/mp)




  • Polres Blitar Kota Gelar Serah Terima Jabatan Pejabat Utama dan Kapolsek, Wujud Penyegaran Organisasi

    🕔08:18:17, 05 Jun 2025
  • Lanjutan Kasus Dugaan Korupsi Sabo Dam Kali Bentak Kejari Kabupaten Blitar Panggil Gus Adib Sebagai Saksi

    🕔11:59:51, 05 Jun 2025
  • Polres Blitar Gelar Penyerahan Benih Jagung dan Alsintan, Wujud Sinergi dalam Panen Raya Jagung Serentak Kuartal II

    🕔16:28:31, 05 Jun 2025
  • Diduga Aktor Intelektual Korupsi Proyek Sabo Dam Kali Bentak, MM di Jebloskan ke Penjara Lapas Klas II B Blitar

    🕔00:30:14, 03 Jun 2025
  • Buru Koruptor Kejari Kota Blitar Tahan Tiga Tersangka, Termasuk Mantan Kadis PUPR Dugaan Korupsi Proyek Ipal Pemkot Blitar 2022

    🕔21:24:55, 03 Jun 2025
  • 33°CHujan rintik-rintikJakarta - Hari Ini

    Selasa

    30°C

    Rabu

    30°C

    Kamis

    31°C

    Jum'at

    29°C

    Sabtu

    30°C

    Minggu

    27°C


    Kanan - Iklan SidebarKanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.