- 117 Kilometer Jalan Dikebut, Warga Majalengka Sambut Mudik Tanpa Waswas
- PWHI Surati DPKAD Kab.Tangerang Terkait Dugaan Penyalahgunaan Lahan Fasos Fasum RW 09 Kel. Kutabumi
- Bencana Alam Datang Tanpa Permisi, Sertipikat Elektronik Jadi Pilihan karena Beri Rasa Aman
- Kembangkan Aplikasi Dashboard SDM, Sekjen ATR/BPN: Proses Mutasi dan Promosi Jadi Lebih Efektif dan Efisien
- BNN Gandeng Citilink, Perangi Narkotika Jalur Udara
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Kolaborasi Lintas Komunitas, KRESHNA Foundation Dorong Strokers Sehat, Produktif, dan Sejahtera
- Gabungan Ormas dan Relawan Gelar Buka Puasa Tegaskan Komitmen Jaga Jakarta
- Fraksi PDI-P Terima Lima Raperda, Soroti Infrastruktur hingga Ketahanan Pangan
- Fraksi Demokrat Terima dan Siap Bahas Lima Raperda Strategis di Paripurna DPRD Barito Utara
Peltu Suripno Komsos Dengan Ketua RW di Wilayah Binaan

Keterangan Gambar : Peltu Suripno Babinsa Cipondoh Makmur, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr melakukan Komsos dengan Ketua RW 2 Kelurahan Cipondoh Makmur,
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Peltu Suripno Babinsa Cipondoh Makmur, Koramil 01/Tgr, Kodim 0506/Tgr melakukan Komsos dengan Ketua RW 2 Kelurahan Cipondoh Makmur, Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Sabtu (14/01/2023).
Ketua RW 2 Mahfud bersama Babinsa di dampingi Bhabimkamtibmas membicarakan tentang pemilihan Ketua RT 1 dan RT 4 lingkungan RW 2 Kelurahan Cipondoh Makmur.
Saat di konfirmasi Dandim 0506/Tgr Letkol Inf Ali Imran melalui Danramil 01/Tgr Mayor Kav Andi Budiman menjelaskan, pemilihan Ketua RT 1 dan 4 tentunya harus dilaksanakan sesuai dengan perundang undangan yang telah di atur.
Baca Lainnya :
- 117 Kilometer Jalan Dikebut, Warga Majalengka Sambut Mudik Tanpa Waswas
- Safari Ramadan 1447 H, Bupati Eman Suherman Hadirkan Kehangatan dan Semangat SAE Keun di Putridalem
- Polres Blitar Kota Launching SPPG YKB Cik Ditiro, Siap Layani 1.500 Paket MBG
- Langkah Besar Transformasi Digital, Diskominfo Majalengka Tebar WiFi Gratis
- Puncak HUT Kota Dirayakan dengan Kebersamaan dan Berbagi, Sachrudin: 33 Tahun Buah Kolaborasi!

"Dalam hal ini Babinsa di wilayah hanya sebatas pemantauan pengamanan dalam pemilihan nanti, dan tidak akan terlibat praktis dalam pemilihan ketua RT tersebut," ujarnya.
Peltu Suripno juga menambahkan dirinya hanya sebatas pengamanan wilayah tidak terlibat praktis dalam pemilihan. "Saya berharap pemilihan Ketua RT 1 dan 4 nanti berjalan aman dan damai," harapnya.
Sementara, Ketua RW 02 Kelurahan Cipondoh Makmur Mahfud mengucapkan terimakasih kepada Babinsa dan Bhabimkamtibmas yang akan turut serta dalam melakukan pemantauan pengamanan saat pemilihan nanti. ** (Nan)

















