- Menkop Ferry Optimis Satu Data Indonesia Bakal Percepat Proses Pembangunan Gerai Kopdes Merah Putih
- Pemkab Majalengka dan OJK Dorong Relaksasi KUR, Perbankan Diharap Turut Berkontribusi
- Pemkab Barito Utara Dorong Konsolidasi Ormas TBBR Lewat Rapimda I
- Fuomo Dorong Kreator Indonesia Jadi Pelaku Bisnis, Siapkan Fitur AI Analytics Engine
- DPRD Sambut Positif Langkah Pemkot Tangerang Akhiri Kerja Sama PSEL Dengan PT Oligo
- Darurat Sampah Nasional : DPRD Minta Pemkot Kota Tangerang Mentransformasi Tata Kelola Sampah
- DPRD Apresiasi Respons Cepat Pemkot Tangerang Tangani Banjir
- Ketua DPRD Terima Tokoh Agama dan Masyarakat, Tabayun Soal Isu Revisi Perda 7 & 8
- AC Manual vs AC Digital di Mobil Modern: Prinsip Sama, Cara Rawatnya Tak Boleh Salah
- Raymond Indra dan Joaquin Ukir Runner-up di Istora, Disebut Penerus Kevin/Marcus
Gubernur H. Ansar Ahmad Akan Melakukan Kunjungan Kerja ke Natuna

Keterangan Gambar : Gubernur Kepulauan Riau H.Ansar Ahmad akan melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Natuna
MEGAPOLITANPOS.COM KEPRI - Gubernur Kepulauan Riau H.Ansar Ahmad akan melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Natuna selama dua hari, yakni Selasa 10 Januari, hingga 11 Januari 2023
Sebagaimana dikatakan oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kepri Hasan, S.Sos, Senin (9/1). Rombongan Gubernur Kepri rencananya akan tiba di Bandara Raden Sadjad pada, Selasa, 10 Januari 2023 menggunakan maskapai Wings Air dan akan langsung melakukan berbagai rangkaian kegiatan.
"Setibanya di Bandara Raden Sadjad, Gubernur bersama rombongan akan langsung meninjau sekaligus meresmikan jalan Trans Batubi - Kelarik," kata Hasan.
Baca Lainnya :
- Pemkab Majalengka dan OJK Dorong Relaksasi KUR, Perbankan Diharap Turut Berkontribusi
- DPRD Sambut Positif Langkah Pemkot Tangerang Akhiri Kerja Sama PSEL Dengan PT Oligo
- Darurat Sampah Nasional : DPRD Minta Pemkot Kota Tangerang Mentransformasi Tata Kelola Sampah
- DPRD Apresiasi Respons Cepat Pemkot Tangerang Tangani Banjir
- Ketua DPRD Terima Tokoh Agama dan Masyarakat, Tabayun Soal Isu Revisi Perda 7 & 8
Selanjutnya, kata Hasan, rombongan Gubernur menuju Sedanau untuk meresmikan Dermaga Apung dan melanjutkan perjalanan ke Kecamatan Pulau Tiga Barat.
Adapun di Kecamatan Pulau Tiga Barat Ansar Ahmad dijadwalkan melakukan beberapa agenda, diantaranya yakni melakukan Penyalaan Bantuan Pasang Baru Listrik Bagi Penduduk Kurang Mampu di Tanjung Kumbik.
"Selain itu Ansar Ahmad juga akan melakukan pertemuan dengan Kades se Kecamatan Pulau Tiga," ujar Hasan lagi.
Keesokan harinya, atau Rabu (11/01/2023), agenda terakhir Ansar Ahmad adalah melakukan Peresmian Pembangunan Sarana dan Prasarana Pendidikan di SMAN 1 Bunguran Timur Laut.
"Kita berharap agenda Guberur selama di Natuna besok berjalan lancar," harap Ansar. ** (Budi)












.jpg)




