Breaking News
- Pimpin Upacara Peringatan Harhubnas 2026, Bupati Tangerang Tandaskan Keselamatan Transportasi Bukan Sekadar Formalitas.
- Buka Seleksi Wawancara Kanvas Gemilang 2026, Wabup Intan Dorong Inovasi Masyarakat untuk Percepat Pembangunan.
- Romy Soekarno Gandeng KPU Kota Blitar Dorong Gen Z Jadi Pengawal Demokrasi Digital.
- Kamenag Kab Tangerang Dampingi Stafsus Kementrian Agama Persoalan GKPI.
- Pangkogabwilhan II Jadi Narasumber Latihan Posko OMP Dikreg LVI Sesko TNI TA 2026.
- Romy Soekarno : Rebranding Dari Pelayanan Adminduk Menjadi Garda Depan Perlindungan Sosial.
- Stafsus Menteri Agama Turun ke Tangerang, Pastikan GKPI Mauk Sepatan Bisa Ibadah Lagi.
- Praktisi Hukum M Haryono S.H., M.H., : Elim Tyu Samba Masih Layak Menggunakan Azas Praduga Tak Bersalah ini Penjelasanya.
- Dugaan Ancaman Golok Saat Ibadah GKPI Rajeg, LBH Gekira Desak Penyelidikan Menyeluruh
- Kementerian UMKM dan UI Perkuat Sinergi Kewirausahaan Berbasis Inovasi
Koramil 08/Kronjo Gencar Lakukan Operasi Yustisi PPKM Level 3

MEGAPOLITANPOSCOM, Kabupaten Tangerang -Memutus penyebaran Covid 19, Koramil 08/Kronjo gencar melaksanakan operasi Yustisi PPKM Level 3, di Jalan Raya Mekar Baru dan Jalan Raya Kronjo Kecamatan Kronjo Kabupaten Tangerang, Sabtu (19/02/2022). Operasi yustisi PPKM level 3 Koramil 08/Kronjo menurunkan 2 personil bersama 3 anggota Polsek Kronjo dan 3 Satpol PP Kecamatan Kronjo. Dandim 0510/Trs Letkol Inf Bangun I E Siregar melalui Danramil 08 Kapten Inf Sutrisno menjelaskan, hari ini di lokasi yang menjadi target pelaksanaan Operasi PPKM gabungan di jalan raya Kronjo, berupa pengimbauan kepada warga masyarakat agar terus melakukan Prokes menggunakan masker dan yang tidak menggunakan masker personil memberikan teguran dan selanjutnya di berikan masker. "Operasi Yustisi dalam rangka Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) level 3 di wilayah Koramil 08/Kronjo Kodim 0510/Trs, hal ini untuk mencegah terjadinya kembali penyebaran virus Covid 19 di wilayah," kata Danramil. Operasi PPKM mikro level 3 dilakukan bersama anggota Polsek Kronjo dan Satpol PP Kecamatan Kronjo berupa pengawasan kepada warga masyarakat dan pengguna jalan yang tidak taat kepada aturan pemerintah. "Pelaksanaan Ops PPKM untuk meningkatkan kedisiplinan pengendara dan masyarakat dalam mematuhi aturan pemerintah ditengah wabah pandemi Covid-19," jelasnya. Untuk memberikan efek jera, kata Danramil, pelanggar protokol kesehatan tidak memakai masker, diberikan tindakan sosial, namun humanis. (Sumber Kodim 0510/Trs)

.jpg)

.jpg)












