- DPRD Barito Utara Siap Dukung Tambahan Anggaran Penanganan Karhutla
- Kementerian UMKM Perkuat Ekosistem Wirausaha Sulsel melalui Bursa Wirausaha Unggulan
- Bupati Shalahuddin Tegaskan APBD-P Harus Transparan dan Akuntabel
- Bupati Shalahuddin, APBD-P 2026 Harus Jadi Ruang Evaluasi Substantif
- Pemkab Barito Utara Petakan Pemerataan Sarana Pendidikan dan Kesehatan
- Bupati Shalahuddin Siapkan Penguatan Sektor Pariwisata Barito Utara
- Bupati Shalahuddin Dorong Penguatan PAD untuk Kurangi Ketergantungan Dana Transfer
- Wamen Ossy: Kementerian ATR/BPN Hormati Proses Hukum dan Pastikan Layanan Pertanahan Tetap Berjalan.
- Kapolda PMJ Komjen Asep Edi Suheri Terima Audiensi Pimpinan DPRD DKI Jakarta
- Tutup Rakor Karhutla di Teweh Selatan, Bupati Shalahuddin Tekankan Kesiapsiagaan dan Respons Cepat
Komsos, Babinsa Koramil 05/Brj Ajak Warga Perkuat Kerukunan

MEGAPOLITANPOS.COM Tigaraksa - Sertu Saheli Babinsa Desa Saga, Koramil 05/Brj, Kodim 0510/Trs, melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) dengan warga binaannya yang berlangsung di Desa Saga Perum Villa Balaraja Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Minggu (15/02/2025).
Dalam kesempatan tersebut, Sertu Saheli bertemu langsung dengan masyarakat untuk menjalin kedekatan dan membangun hubungan yang harmonis antara TNI dan warga setempat.
Dalam Komsosnya, Sertu Saheli mengajak warga untuk senantiasa menjaga kerukunan dan keharmonisan dalam kehidupan bermasyarakat.
Baca Lainnya :
- DPRD Barito Utara Siap Dukung Tambahan Anggaran Penanganan Karhutla
- Kementerian UMKM Perkuat Ekosistem Wirausaha Sulsel melalui Bursa Wirausaha Unggulan
- Bupati Shalahuddin Tegaskan APBD-P Harus Transparan dan Akuntabel
- Bupati Shalahuddin, APBD-P 2026 Harus Jadi Ruang Evaluasi Substantif
- Pemkab Barito Utara Petakan Pemerataan Sarana Pendidikan dan Kesehatan

Ia menekankan pentingnya sikap saling menghargai dan menghormati antar sesama warga sebagai dasar terciptanya lingkungan yang aman dan kondusif.
"Mari kita bersama-sama menjaga lingkungan yang penuh rasa kebersamaan, di mana setiap individu saling membantu dan menjaga toleransi," ujarnya.

Komsos ini juga menjadi wadah untuk mendengarkan langsung aspirasi dan permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat. Sertu Saheli dengan sabar mendengarkan keluhan warga dan memberikan solusi atas berbagai isu yang berkembang di tingkat lingkungan. Dengan pendekatan yang terbuka, kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat serta menciptakan suasana yang lebih nyaman dan aman.
Hadir dalam Komsos Bripka Supriyono Bhabinkamtibmas Desa Saga, Rudiyanto Ketua RT 05/06 Perum Villa Balaraja dan warga masyarakat Perum Balaraja. ** (Nan)







.jpg)


.jpg)




