- Bangun Kebersamaan, Sekwan DPRD Barito Utara Rutin Gelar Apel Pagi dan Sore
- Anis Byarwati: Reformasi Pajak Harus Perluas Basis, Bukan Sekadar Digitalisasi
- Hebat! Siswa SMA Taruna Nusantara Tembus 15 Universitas Global dengan Beasiswa Fantastis
- Tiga Personel Polda Metro Jaya Wakili Indonesia di World Cup Indoor Skydiving 2026 Prancis
- Kementerian ATR/BPN Jadi _Supporting_ Utama PSN Pelabuhan Palembang Baru Tanjung Carat
- Ruko Berstatus HGB Bisa Jadi Hak Milik, Simak Syarat dan Ketentuannya
- Serapan Lokal Didorong, Program MBG Dinilai DPRD Bisa Dongkrak Kesejahteraan Petani Barito Utara
- DPRD Barito Utara Soroti Program MBG Terurai Dari Varian Menu Tak Sesuai Selera Anak hingga Dugaan Kualitas Makanan Tak Layak
- Anggota DPRD Hj Nety Herawati Soroti Program MBG Pengawasan Diminta Diperketat
- Dinkes Absen dalam Audiensi, DPRD Majalengka Tegaskan Pentingnya Akuntabilitas Pengelolaan IPAL
Jus Antara Rasa Menyegarkan dan Menyehatkan, Solusi Pas untuk Cuaca Panas

MEGAPOLITANPOS.COM Kuliner - Salah satu tempat jus yang menyajikan berbagai aneka jus buah segar dan menyehatkan untuk tubuh yang bernama Jus antara berlokasi di Jl. Peta Sel. Dalam No.80A Kalideres Jakarta Barat.
Tempat ini menyajikan berbagai pilihan menu jus buah yang segar dan pastinya menarik perhatian para pelanggan yang ada disana, menu jus disana juga bisa dikombinasikan dengan buah lainnya seperti buah stroberi yang dicampur dengan rasberi dan blackberi.

Baca Lainnya :
- Dinkes Absen dalam Audiensi, DPRD Majalengka Tegaskan Pentingnya Akuntabilitas Pengelolaan IPAL
- PAD Majalengka Melejit! Pajak Kendaraan Sumbang Rp 83,6 Miliar, Sinyal Kuat Ekonomi Daerah Bangkit
- DPRD Majalengka Soroti Limbah Industri dan IPAL, Targetkan Masalah Sampah Tuntas 2026
- KIM Jadi Garda Depan Perang Informasi: Dari Majalengka, Jawa Barat Gaspol Lawan Hoaks di Era Digital!
- Di Tengah Bayang-Bayang Konflik Global, Majalengka Pastikan Haji 2026 Tetap Berangkat : 730 Jemaah Siap Menuju Tanah Suci
Menu yang ada disana bukan hanya jus buah saja ada minuman lainnya untuk pelanggan yang tidak menyukai jus buah bisa mencoba es teh lemon yang menyegarkan disana.
Di sana juga menyediakan menu makanan penutup yang menggugah selera dan pastinya mengenyangkan juga seperti pisang goreng dan roti bakar yang memilki berbagai pilihan topingnya.

Harga yang ditawarkan juga ramah dikantong dengan fasilitas dan tempat yang nyaman untuk nongkrong tempat ini cocok untuk kalian yang suka nongkrong tapi dengan harga yang tidak menguras kantong.
Harganya mulai dari Rp 8.000 sampai 15.000 untuk minumannya dan untuk makanannya di mulai dari harga Rp 15.000 sampai 17.000, Jus antara memilki cabang dimana-mana dengan fasilitas yang sangat nyaman untuk tempat nongkrong kalian.

Penulis dan meliput : Nauthiyah Alsyafiandra, Kesya Putri Azzahra, Bintang Gilang Purismah dan Ahmad Khaidi Chaidir. ** (PKL)
















