- Penghujung Ramadhan, Forwat Gelar Sarasehan Bukber dan Sodaqoh
- Dinas PUPR Pastikan Tak Ada Jalan Berlubang Jelang Lebaran 1447 Hijriah
- Babinsa bersama Komduk gelar Patroli Siskamling Jelang Idul Fitri
- Dipenghujung Ramadhan 1447 H, Pemkab Barut Pererat Silaturahmi Bersama Masyarakat, Dalam Nuansa Ramah Tamah Dan Buka Puasa Bersama
- Ribuan Warga Terima Bantuan, Pemkab Barito Utara Salurkan Kartu Huma Betang
- Musrenbang RKPD 2027 di Palangka Raya, Shalahuddin Gaspol Perjuangkan Program Prioritas Barito Utara
- Dewan Adat BAMUS Betawi Gaungkan Persatuan Bangsa Lewat Santunan Anak Yatim di Bulan Ramadhan
- Wujud Solidaritas, Ratusan Paket Lebaran Dibagikan untuk Wartawan dan Masyarakat Prasejahtera
- KNPI Majalengka Konsolidasi Besar, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
- Wakil Ketua DPC Gerindra: Peran Media Diakui Jembatan Komunikasi Kemasyarakatan Handal.
Dandim 0506/Tgr: Manfaatkan Momen Cuti Lebaran Sebagai Sarana Silahturahmi

Keterangan Gambar : Kasdim 0506/Tgr Letkol Inf Fardin Wardhana. Yang mewakili Komandan Komando Distrik Militer (Dandim) 0506/Tgr Kolonel Inf Ali Imran memimpin apel 17 an dilanjutkan pelepasan cuti
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Kasdim 0506/Tgr Letkol Inf Fardin Wardhana. Yang mewakili Komandan Komando Distrik Militer (Dandim) 0506/Tgr Kolonel Inf Ali Imran memimpin apel 17 an dilanjutkan pelepasan cuti Lebaran Gelombang pertama prajurit dan PNS jajaran Kodim 0506/Tgr, apel di halaman Makodim 0506/Tgr Jalan TMP. Taruna No. 1 Kelurahan Sukasari Kecamatan Tangerang Kota Tangerang, Senin (17/4/2023).
Sekedar diketahui pelaksanaan cuti lebaran untuk prajurit dan PNS dibagi dalam dua gelombang. Gelombang pertama dimulai tanggal 17 S.D 24 April 2023 dan gelombang kedua mulai tanggal 25 April sampai dengan 01 Mei 2023.
Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Ali Imran dalam Apel pelepasan cuti lebaran yang di sampaikan Kasdim 0506/Tgr Letkol Inf Fardin Wardana menyampaikan beberapa arahan dan penekanan diantaranya Dandim menekankan dalam melaksanakan dinas cuti lebaran, agar jaga faktor keamanan serta hindari pelanggaran sekecil apapun.
Baca Lainnya :
- KNPI Majalengka Konsolidasi Besar, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
- IR H Ateng Sutisna Tegaskan Peran Strategis Jurnalis, Jadi Penyambung Lidah Rakyat
- Geger! Kasi Satpol PP Majalengka Ditemukan Tewas Mendadak di Kamar Kos Cigasong
- DPR Sentil Program Konversi 120 Juta Motor Listrik: Ambisi Besar Harus Dibayar Kesiapan Nyata
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka

"Manfaatkan momen cuti lebaran ini dengan baik, untuk dapat bersilaturahmi dan saling memaafkan dengan orang tua, keluarga, teman maupun orang yang kita kenal," ungkapnya.
Ditempat yang sama, Kasdim 0506/Tgr Letkol Inf Fardin Wardhana., menambahkan bagi prajurit dan PNS yang melaksanakan cuti agar perhatikan keamanan rumah yang ditinggalkan, jaga keamanan diri dan keluarga gunakan hati dan pikiran serta naluri prajurit dalam setiap kegiatan selama melaksanakan dinas cuti Hati-hati selama perjalanan, sampaikan salam saya untuk keluarga, Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H.

Kasdim juga berpesan kepada personel yang melaksanakan cuti gelombang II, untuk tetap melaksanakan siaga dan tugas pengamanan yang tergabung dalam Operasi Ketupat bersama dengan Polri dan instansi terkait, guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi pemudik. ** (Nan)















