- Hari Lingkungan Hidup 2026: Ketua DPRD Kota Bogor Dorong Aksi Nyata Penanaman Pohon
- Dengar Kisah Marbot Jadi Panglima di 1 Muharram 1448 H, Ini Pesan Menyentuh Ketua DPRD Kota Bogor
- Belajar Sampaikan Aspirasi, Siswa SMPIT Nurul Fikri Datangi DPRD Kota Bogor
- Hadiri Job Fair 2026, Komisi IV DPRD Bogor Dorong Penurunan Pengangguran
- Tak Berizin, DPRD Kota Bogor Minta Pembangunan Hotel Prima Katulampa Dihentikan
- Warga Baru PSHT Cabang Kota Blitar, Gerbang Masuk Persaudaraan
- Ghost Buzzer Siap Warnai Liburan Sekolah, Horor Anak Penuh Pesan Persahabatan dan Keberanian
- PTPN Group Gelar Donor Darah dan Edukasi Kesehatan, Wujud Nyata Kepedulian Sosial
- AWI Soroti Dugaan Intimidasi Wartawan di DPRD Majalengka, Minta Klarifikasi
- Ribuan Jamaah Meriahkan Pawai Obor dan Gempita Muharram 1448 H di Masjid Jami Nurul Hidayah
Bupati Zaki Tutup Expo Semarak Tangerang Religi

Keterangan Gambar : Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar menutup kegiatan Expo Semarak Tangerang Religi yang digelar di Alun-alun Tigaraksa Puspemkab Tangerang, Jumat (06/01/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang,- Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar menutup kegiatan Expo Semarak Tangerang Religi yang digelar di Alun-alun Tigaraksa Puspemkab Tangerang, Jumat (06/01/2023).
Dalam sambutannya Bupati mengatakan, kegiatan Expo Tangerang Religi 2023 dalam rangka menyambut Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke-77 Tingkat Kabupaten Tangerang dilaksanakan selama 4 hari, mulai tanggal 3 Januari sampai dengan 6 Januari 2023. Bupati melanjutkan bahwa kegiatan expo tersebut juga bukan hanya menggambarkan eratnya tali silahturahmi antara ulama umaro dengan masyarakat tapi juga pergerakan pendidikan Islam yang sangat luar biasa.
"Kegiatan ini menggambarkan silaturahmi antara ulama dan umaro serta masyarakat dan juga tenaga pendidik di sekolah-sekolah Islam yang ada di Kabupaten Tangerang. Hal ini juga menggambarkan pergerakan mereka di dunia pendidikan itu sangat luar biasa sekali dalam rangka membangun Tangerang yang lebih religius," kata Bupati Zaki.
Baca Lainnya :
- Hari Lingkungan Hidup 2026: Ketua DPRD Kota Bogor Dorong Aksi Nyata Penanaman Pohon
- Dengar Kisah Marbot Jadi Panglima di 1 Muharram 1448 H, Ini Pesan Menyentuh Ketua DPRD Kota Bogor
- Belajar Sampaikan Aspirasi, Siswa SMPIT Nurul Fikri Datangi DPRD Kota Bogor
- Tak Berizin, DPRD Kota Bogor Minta Pembangunan Hotel Prima Katulampa Dihentikan
- Warga Baru PSHT Cabang Kota Blitar, Gerbang Masuk Persaudaraan
Bupati berharap kegiatan ini dapat dilaksanakan rutin setiap tahunnya dengan lebih banyak lagi menggandeng UMKM binaan Dinas Koperasi, Perindustrian dan Kementerian Agama sehingga bisa lebih meriah dan membantu menciptakan jejaring pasar untuk produk-produk lokal Kab. Tangerang yang berkualitas.
"Saya berharap dengan semangat kebersamaan semoga kegiatan ini bisa membawa manfaat bagi kita semua untuk masyarakat yang lebih baik," harapnya.
Sementara itu Kabag Kesra H. Luki Lukman Fauzi mengatakan bahwa kegiatan ini dapat dilaksanakan berkat kerjasama dengan Kementerian Agama Kab. Tangerang dan seluruh jajarannya.
"Kegiatan Expo Tangerang Religi 2023 ini dapat dilaksanakan berkat kerjasama antara Pemkab dengan Kemenag Kabupaten Tangerang. Semoga di tahun mendatang, kegiatan ini dapat lebih meriah lagi," tutur H. Luki

















