- Korban KSPSB Desak Negara Hadir, Proses PKPU Gagal dan Hukum Dinilai Mandek
- Respon PUPR Jalan Rusak Kades Kedungbanteng Redakan Emosi Warga Akan Tanam Pohon Pisang
- Satlantas Menyapa Masyarakat, Edukasi Administrasi Kendaraan dan Pelatihan SIM Praktis
- DPRD Minta Perusahaan Tambang Beralih ke Jalan Khusus, Hentikan Hauling di KM 30
- Hauling Batu Bara Dinilai Rusak Jalan, DPRD Barito Utara Panggil Tiga Perusahaan Tambang
- Konfercab GP Ansor Barito Utara, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
- Bupati Barito Utara Buka Konfercab GP Ansor, Tekankan Penguatan Nilai Kemanusiaan
- Menkop Ferry Optimis Satu Data Indonesia Bakal Percepat Proses Pembangunan Gerai Kopdes Merah Putih
- Pemkab Majalengka dan OJK Dorong Relaksasi KUR, Perbankan Diharap Turut Berkontribusi
- Pemkab Barito Utara Dorong Konsolidasi Ormas TBBR Lewat Rapimda I
Yayasan Islam Darun Nawab Santuni Yatim Piatu, Duafa dan Janda

Keterangan Gambar : Yayasan Islam Darun Nawab Mengadakan Santunan kepada Yatim, Piatu, Duafa dan para Janda
MEGAPOLITANPOS.COM, Kabupaten Bogor-Yayasan Islam Darun Nawab Mengadakan Santunan kepada Yatim, Piatu, Duafa dan para Janda, sebagai agenda rutin Yayasan Islam Darun Nawab, di Kampung Pasir Pogor Desa Dipegang Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor yang terletak di kaki Gunung Salak. Sabtu (15/04/23).
Salmah sebagai Ketua Yayasan Islam Darun Nawab mengatakan kegiatan santunan yang dilakukan adalah sebagai kegiatan rutin setiap tahunnya.
"Puluhan anak yatim piatu, duafa dan para janda yang disantuni," ujarnya.
Baca Lainnya :
- Pemkab Majalengka dan OJK Dorong Relaksasi KUR, Perbankan Diharap Turut Berkontribusi
- Jebol Sungai Cimanuk di Majalengka, Area Pertanian dan Rumah Warga Terendam Banjir
- Kwarcab Pramuka Majalengka 2025 -2030 Dikukuhkan, Komitmen Memperkuat Peran Pramuka Membina Generasi Muda
- Ketua Komisi III DPRD Majalengka, Tegaskan Poin Penting ke Pemerintah Soal Nasib Supir Angkot
- Bupati Mengajak Warga Majalengka, Hari Jadi 11 Februari Ramaikan dengan Prinsip Sederhana
Salmah juga mengatakan jika kegiatan tersebut bisa terselenggara karena adanya kerjasama yang baik dengan para donatur ke Yayasan Islam Darun Nawab selama ini.

"Berkat kerjasama yang baik alhamdulilah kegiatan santunan dapat berjalan dengan lancar," ucapnya.
"Saya Selaku Ketua Yayasan Islam Darun Nawab mengucapkan Terimakasih kepada Para Donatur semoga Allah menerima amal ibadah bapak ibu sekalian," Tuturnya.
Bagi yang mau menginfakkan hartanya silahkan menghubungi Pengurus Yayasan Darun Nawab, di 081219610218 dengan No Rek BSI 7231 8971 64. **(Jhn)

















