- Ratusan Mahasiswa LSPR Tampilkan Ekosistem Project-Base Learning melalui COMMFEST 2026 di SMESCO
- PB. Formula: Hukum Cenderung Tajam Ke Bawah Tapi Tumpul Ke Atas
- Maruarar Siraid : Oktober BRI Segera Luncurkan Pinjaman KUR Tanpa Bunga untuk UMKM
- Kunjungan Menteri PKP Berkah untuk Warga Blitar, Tambah Kuota 444 Unit RTLH
- Gerindra Majalengka Gaspol Kaderisasi, 100 Calon Kader Dilepas
- Diskon Besar di Jakarta Fair 2026, Smart Lock hingga Perabot Rumah Dijual Mulai Rp10 Ribuan
- Aspirasi Warga Tak Lagi Mandek, DPRD Majalengka Kebut Proyek Miliaran
- Aspirasi Warga Terealisasi 2026, Jembatan Cijurey Siliwangi Dibangun Rp 19 Miliar
- Demi Keselamatan dan Daya Saing, Iperindo Usulkan Transisi B50 Dilakukan Bertahap
- Peternak Rakyat Desak Evaluasi Impor Satu Pintu SBM, Harga Pakan Melonjak Rp2.000 per Kg
Wakil Bupati Asahan Buka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting

Keterangan Gambar : Semi Open Volleyball Hessa Air Genting dalam rangka memperebutkan Piala Bergulir Asahan Cup
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Semi Open Volleyball Hessa Air Genting dalam rangka memperebutkan Piala Bergulir Asahan Cup yang dilaksanakan di Dusun III Kebun Kelapa Kecamatan Air Batu dibuka secara resmi oleh Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si, Jum'at (21/07/2023) malam. Pembukaan ini ditandai dengan service bola pertama oleh Wakil Bupati Asahan dan diikuti oleh Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan Kades Desa Hessa Air Genting.
Pada laporannya Ketua Panitia M. Basri yang juga Kepala Desa Hessa Air Genting mengucapkan, terima kasih kepada Wakil Bupati Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan donatur yang telah mendukung event ini. Diharapkan, event ini dapat berjalan dengan sukses sampai akhir pertandingan.
Selain itu Kades melaporkan, ada 20 tim yang ikut pada event ini, dan diperkirakan event ini akan berlangsung lebih kurang 1 bulan. Kades juga berharap, para pemain dapat menjaga sportivitas dalam bertanding.
Baca Lainnya :
- Gerindra Majalengka Gaspol Kaderisasi, 100 Calon Kader Dilepas
- Aspirasi Warga Tak Lagi Mandek, DPRD Majalengka Kebut Proyek Miliaran
- Aspirasi Warga Terealisasi 2026, Jembatan Cijurey Siliwangi Dibangun Rp 19 Miliar
- Camat Palasah Bawa Kue ke Polsek, Momen Hangat Bhayangkara ke-80
- Modus Bantuan Masjid Tipu Warga di Majalengka, 4 Pelaku Ditangkap Kilat!
Ditempat yang sama, Ketua DPRD Kabupaten Asahan H. Baharuddin Harahap, SH mengatakan, atas nama Pimpinan DPRD Kabupaten Asahan mengapresiasi event ini. Diharapkan dapat bermanfaat bagi generasi muda di Kabupaten Asahan dalam menggapai prestasi.
Sementara Wakil Bupati Asahan pada pidatonya berpesan kepada para pemain untuk menjaga sportivitas selama bertanding.
"Jaga sportivitas dalam bertanding, kalah menang itu hal yang biasa. Tetapi jadikan event ini tempat kita untuk mengukir prestasi", ucapnya.
Wakil juga berharap, event ini dapat melahirkan atlet volly yang berprestasi, sehingga dapat membawa bangga nama Kabupaten Asahan sampai tingkat nasional maupun internasional. Selain itu diharapkan, event ini dapat menjauhan generasi muda dari pergaulan bebas dan narkoba yang dapat merusak masa depen mereka. (DS)

















