- Menkop Dorong Optimalisasi Pengelolaan Dana Umat Dan Sinkronisasi Dengan Program Kopdes Merah Putih
- Sidak Pasar Jelang Lebaran, Bupati Barito Utara Pastikan Stok Pangan Aman dan Harga Stabil
- Bupati Barito Utara Pimpin Rapat Percepatan Operasional Koperasi Merah Putih
- Kinerja Industri Asuransi Jiwa Sepanjang Tahun 2025 Tetap Stabil, AAJI: Komitmen Pelindungan
- Wakabid Pendidikan PWI Jaya Indra Utama jadi Komisaris Utama Waskita Beton Precast Tbk, Kesit B Handoyo Sampaikan Ucapan Selamat
- LSM LASKAR Angkat Bicara Carut Marut MBG di Blitar
- TaniBot System: Inovasi PRSI Menuju Era Smart Farming di Indonesia
- Pengusaha Majalengka H. Memet Tasmat Berbagi dengan Wartawan Jelang Idul Fitri 2026
- Universitas Bandar Lampung Perkuat Kompetensi Guru Melalui Pelatihan Coding dan Robotik
- Semarak Ramadan, PWI Jaya Salurkan Ratusan Bingkisan untuk Yatim dan Dhuafa
Sambut Hari Raya Idul Fitri, Kodim 0506/Tgr Mengikut Bazar TNI

Keterangan Gambar : Kodim 0506/Tgr mengikuti bazar TNI yang di gelar di Mabes TNI Cilangkap. Jum'at, (14/04/2023).
MEGAPOLITANOOS.COM Kota Tangerang - Menyambut hari raya idul Fitri 1444 Hijriah, tahun 2023, Kodim 0506/Tgr mengikuti bazar TNI yang di gelar di Mabes TNI Cilangkap. Jum'at, (14/04/2023).
Kegiatan bazar TNI bertujuan untuk membantu warga masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok menghadapi hari raya idul Fitri 1444 hijriah yang sebentar lagi tiba.

Baca Lainnya :
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
- DPR Dorong Percepatan Teknologi Pengolahan Sampah Usai Tragedi Bantargebang
- Panic Buying BBM Jadi Alarm Nasional, Ateng Sutisna Soroti Lemahnya Logistik Energi
- Hujan di Jatiwangi dan Harapan Baru UMKM
- Menteri Ara Lepas 14 Truk Genteng UMKM dari Majalengka
Dandim 0506/Tgr Kolonel Inf Ali Imran menjelaskan, dalam kegiatan bazar di Mabes TNI Kodim 0506/Tgr mengirimkan UMKM binaan Kodim 0506/Tgr untuk mengikuti bazar.

"Untuk yang di pasarkan di bazar salah satunya adalah aneka kripik mulai dari kripik singkong sampai akar kelapa, kue kering serta ekonomi kreatif produk lukisan terbuat bahan baku dari kulit pelepah pisang, baru Cisadane, suvenir gantungan kunci, tempat tisu dan bungkus kopi," jelasnya.

Menurut Dandim menambahkan, bazar murah mabes TNI hari ini merupakan hari ke-2 gelaran bakar. "Diharapkan dapat membantu meringankan warga masyarakat," ucapnya. ** (Nan)

















