- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Saeful Milah dari Fraksi GolkarTetap Berkomitmen Perjuangkan Aspirasi Rakyat

Keterangan Gambar : Saeful Milah anggota DPRD Kota Tangerang
MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Tangerang - Setelah dilantik menjadi Anggota DPRD Kota Tangerang masa jabatan 2024-2029, Saiful Milah dari Partai Golkar berkeinginan dirinya tetap berkomitmen memperjuangkan aspirasi masyarakat.
Menurutnya, sebagai legislator, politisi Partai Golkar ini, tugas utama wakil rakyat adalah mengawal setiap kepentingan masyarakat. "Insyaallah lah saya tetap komitmen dalam kondisi berbasis aspirasi sebagai anggota dewan. Artinya terus kita mempertahankan apa yang menjadi kebutuhan masyarakat menjadi pokok utama saya sebagai anggota dewan dari berbagai dinas yang ada," ujar dia saat diwawancarai, Selasa, (17/9/24).
Dikatakannya, kebutuhan masyarakat tidak hanya diprioritaskan pada pembangunan fisik seperti fasilitas umum saja, namun program pembangunan non fisik seperti sumber daya manusia dan kesehatan masyarakat juga harus menjadi perhatian utama.
Baca Lainnya :
- Ternyata Ijin CV Bumi Indah Bodong Dewan Rekom Bupati Tindak Tegas Hentikan Aktivitas Perusahaan
- Berangkat dari PDIP Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Rajin Blusukan
- Saeful Milah dari Fraksi GolkarTetap Berkomitmen Perjuangkan Aspirasi Rakyat
- Berkat Tangan Dingin Muklisin, Menata Ekologi Hantarkan Perhutani Blitar Gapai Sukses Luar Biasa se Jatim
- H. Moh Rano Al Fath Resmikan Posko Pemenangan di Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang
"Ya tidak hanya fisik, tapi non fisik juga harus menjadi perhatian utama. Kalau bicara fisik, PUPR dan lain-lain, tapi secara non fisik kan ada kesehatan dan lain-lain, itu yang menjadi pokok kita," jelasnya.
Dalam implementasi pembangunan, lanjut dia, program-program dari pemerintah pusat juga perlu dikorelasikan dengan daerah. Sebab, pembangunan daerah juga perlu dukungan pemerintah pusat.
"Iya harus sama-sama tidak semua ditutupi dengan kota tapi memang provinsi dan pusat juga harus andil besar," katanya.
Adapun saat ini, DPRD Kota Tangerang sedang membentuk alat kelengkapan dewan. Saiful Milah pada periode sebelumnya berada di Komisi II yang membidangi pendidikan dan kesehatan. Dia berharap bisa pindah ke komisi lain.
"Ya gantilah mudah-mudahan," pungkasnya. Jhn

















