Pesan Arief Kepada Para Ibu Saat Penutupan Pengajian Mujahadah

By Sigit 15 Mar 2023, 18:13:00 WIB Tangerang Kota
Pesan Arief Kepada Para Ibu Saat Penutupan Pengajian Mujahadah

Keterangan Gambar : Wali Kota Tangerang, H. Arief R Wismansyah menghadiri Pengajian Bulanan Majelis Mujahadah Asmaul Husna yang diselenggarakan di Masjid Raya Al-Azhom


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang,- Walikota Tangerang, H. Arief R Wismansyah menghadiri Pengajian Bulanan Majelis Mujahadah Asmaul Husna yang diselenggarakan di Masjid Raya Al-Azhom Kota Tangerang, Rabu (15/03).

Pada penutupan pengajian jelang datangnya Bulan Ramadan tersebut, Arief mengajak seluruh jamaah majelis agar menjadikan momentum Ramadan untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT.

"Selamat pagi ibu-ibu jamaah semua, seperti biasa, luar biasa sekali semangatnya mengikuti pengajiannya. Semoga selalu istiqomah, apalagi sebentar lagi bulan ramadan ya. Mari kita jadikan sebagai momentum untuk meningkatkan kualitas ibadah kita," sapa Arief kepada para jamaah. 

Baca Lainnya :

Baik kualitas salatnya, lanjut Arief, maupun kualitas akhlak dan terutama juga doanya.  

"Doakan keluarga, saudara, kerabat dan juga Kota Tangerang agar senantiasa aman, nyaman dan selalu dalam lindungan-Nya," imbuhnya.

Lebih lanjut, wali kota juga berharap agar pengajian-pengajian serta majelis-majelis ilmu yang rutin diselenggarakan di Kota Tangerang ini, dapat turut membantu menjaga kondusivitas dan kualitas keagamaan dalam masyarakat.

"Karena sangat miris jika melihat berita-berita negatif saat ini yang bertebaran diberbagai media. Itu  saya kira karena kurangnya bekal ilmu keagamaannya," jelas Arief seraya berpesan, “saya titip nih ya bu, agar ilmu yang diperoleh dipengajian ini senantiasa dapat diterapkan dan disampaikan ke keluarga, terutama buat anak-anak kita sebagai pegangan dan bekal positif dalam menghadapi masa depan. ** (Jhn/Agit)
 • Babinsa Berikan Penyuluhan Kepada Anak SMU 8 Cibodas

  🕔09:03:15, 26 Sep 2023
 • Babinsa Laksanakan Komsos Aktifkan Kegiatan Pos Ronda

  🕔09:20:30, 26 Sep 2023
 • Babinsa Memonitoring Posyandu Balita dan Ibu Hamil di Wilayah Binaan

  🕔09:23:52, 26 Sep 2023
 • Babinsa Komsos dengan Sekuriti Showroom, Disiplin Jaga Wilayah Kerja

  🕔12:39:42, 26 Sep 2023
 • Babinsa Komsos dengan Tiga Pilar Bahas Kamtibmas

  🕔08:54:50, 25 Sep 2023