- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka
- RDP PETI Barito Utara Hasilkan Dua Keputusan Penting, WPR Segera Diusulkan
- HUT ke-499 Jakarta, Pramono Tegaskan Kota Global Harus Tetap Berpihak pada Rakyat
- Lebih dari Seabad Berdiri, Sekolah Panggung di Malabar Simpan Sejarah Pendidikan Bangsa
- Ghost Buzzer Bidik 300 Ribu Penonton, Hadir di XXI dan Netflix
- Sambut HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Sebut Jakarta Fair Jadi Simbol Kolaborasi dan Kemajuan Kota
Personil Kodim 0510/Trs Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Maung 2023

Keterangan Gambar : Personil Kodim 0510/Trs yang di pimpin Pasi Ops Kodim 0510/Trs Kapten Inf Irwan Triono apel gelar pasukan operasi ketupat maung tahun 2023,
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel, Tigaraksa - Personil Kodim 0510/Trs yang di pimpin Pasi Ops Kodim 0510/Trs Kapten Inf Irwan Triono apel gelar pasukan operasi ketupat maung tahun 2023, apel gelar pasukan di gelar di Lapangan apel Polresta Tangerang, Senin (17/04/2023).
Apel gelar pasukan gabungan bertindak selaku pimpinan apel Kombespol Dr. Sigit Dany Setiyono Kapolresta Tangerang Kota yang di ikuti ratusan personil gabungan.
Kapolresta Tangerang Kota Kombespol Dr. Sigit Dany Setiyono dalam sambutanya mengatakan, apel gelar pasukan ini sebagai bentuk kesiapan seluruh elemen di Kabupaten Tangerang. Yang dimulai dari unsur TNI dan Polri, Pemkab Tangerang, elemen masyarakat yang arahnya untuk melaksanakan Operasi Ketupat Maung 2023.
Baca Lainnya :
- Pak Gembus SPOT Plus Hadir di Tebet, Bukti Inovasi Waralaba Kuliner Indonesia Terus Berkembang
- Pemutihan Denda Pajak Kendaraan di Jakarta Fair 2026 Diminati Pengunjung
- Tangis dan Penantian 75 Tahun: Pemerintah Belanda Akhirnya Minta Maaf kepada Komunitas Maluku
- Bupati Eman Pacu Atlet Majalengka, Target Tembus Juara Porprov 2026
- Wabup Dena Resmikan Al Khalifah, Harapan Baru Pendidikan Majalengka

"Operasi Ketupat Maung dilaksanakan dengan fokus ke pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Kemudian aktivitas masyarakat terus meningkat, maka dari itu untuk pengamanan juga harus ditingkatkan", kata Kapolres.

Sementara, Dandim 0510/Trs Letkol Arh S.S. Bandjar melalui Pasi Ops Kodim 0510/Trs Kapten Inf Irwan Triono menjelaskan, Personil Kodim 0510/Trs sudah mempersiapkan jajarannya untuk membantu kegiatan operasi ketupat maung 2023.
"Kodim 0510/Trs terus bersinergi dalam melakukan kegiatan pengamanan dalam rangka mudik lebaran di Kabupaten Tangerang, yang mana Kabupaten Tangerang merupakan wilayah perlintasan," ujarnya.
Hadir dalam kegiatan, H. Yani Sutisna Asda 1 Kabupaten Tangerang, AKBP Indra Mardiana Wakapolresta Tangerang, Kapten Inf Irwanto Danramil 06/Trs, Taufik Satpol PP Kabupaten Tangerang, dr Faridzi Dinkes Kabupaten Tangerang dan PJU dan Kapolsek Jajaran Polresta Tangerang. ** (Nan)








.jpg)







