- Wisuda XIII BKPRMI Barito Utara, Pemkab Dorong Lahirnya Generasi Qur\\
- Jakarta Bidik Empat Sukses PON 2028, Siapkan Rp166 Miliar untuk Sulap Venue Bertaraf Nasional
- Endro Hermono Anggota Komisi VIII DPR-RI Sosialisasikan Keuangan Ibadah Haji Praktis Cepat dan Terjangkau
- Bupati Blitar Serahkan Sertifikat Redistribusi Tanah Tahap 2
- Lantik Pamong Praja Muda IPDN, Prabowo Tekankan Birokrasi Bersih dan Antikorupsi
- Bupati dan DPRD Sambut JPO Hibah Boy Thohir, Majalengka Bersolek
- Bupati Majalengka, Eman Suherman: Raperda APBD 2025 Bukti Sinergi Pemkab dan DPRD
- Ditbinmas Polda Metro Perkuat Sinergi Jaga Jakarta Bareng Ormas
- KUMITRA Jambore 2026 Perkuat Kemitraan UMKM dan Rantai Pasok Nasional
- Lala Sunara Resmi Pimpin KONI, Target Porprov Jadi Prioritas
Peringati HSN, Kapolres Blitar Kota Buka Turnamen Futsal

Keterangan Gambar : Kapolres Blitar Kota AKBP Argowiyono S.H S.I.K M.Si membuka Turnamen Futsal Kapolres Cup.
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Memeriahkan hari santri nasional tahun 2022, Polres Blitar Kota menggelar Kapolres Cup Turnamen Futsal piala bergilir antar santri se-kota Blitar, Pembukaan dilakukan oleh Kapolresta Blitar Argowiyono di lapangan futsal tenis Agung kelurahan Sentul Kecamatan Kepanjenkidul pada hari Minggu (19/02/23).
Pembukaan ditandai dengan tendangan bola pertama oleh Kapolres Blitar Kota AKBP Argowiyono S.H S.I.K M.Si dan dilanjutkan dengan pertandingan penyisihan.
Kapolres Blitar Kota AKBP Argowiyono S.H S.I.K M.Si mengatakan, untuk beberapa hari ke depan, kita akan menyaksikan turnamen futsal Piala Bergilir Kapolres Blitar Kota yang diikuti oleh seluruh santri dari pondok Pesantren di Kota Blitar.
Baca Lainnya :
- Endro Hermono Anggota Komisi VIII DPR-RI Sosialisasikan Keuangan Ibadah Haji Praktis Cepat dan Terjangkau
- Bupati Blitar Serahkan Sertifikat Redistribusi Tanah Tahap 2
- Bupati dan DPRD Sambut JPO Hibah Boy Thohir, Majalengka Bersolek
- Bupati Majalengka, Eman Suherman: Raperda APBD 2025 Bukti Sinergi Pemkab dan DPRD
- Lala Sunara Resmi Pimpin KONI, Target Porprov Jadi Prioritas
Kapolres Blitar Kota mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang bekerja keras untuk terlaksananya turnamen futsal santri ini yang seyogyanya diadakan pada bulan oktober lalu tapi baru dapat dilaksanakan sekarang.
"Pertandingan ini bukan hanya dilihat dari segi permainan dan kemampuan, tetapi nilai silahturahmi yang terjalin sesama santri di Kota Blitar," sambungnya.
Argo berharap, bagi pemenang nanti jangan terlena, tetap berlatih, dan dijaga supaya lebih bagus lagi. Bagi yang kalah juga jangan berkecil hati, ke depan masih bisa mempersiapkan diri agar lebih baik lagi, karena Piala Bergilir Bapak Kapolres Blitar Kota akan digelar pada setiap Hari Santri Nasional. Tetap jaga kekompakan dan bermainlah secara fair play. (za/mp)















