- Renang Jadi Cabor Tambahan Porkab Barut 2025, Empat Kecamatan Turunkan Atlet Muda
- AAJI Minta Perusahaan Asuransi Proaktif dan Permudah Klaim Nasabah Terdampak Bencana Hidrometeorologi di Sumatera
- H. Nurul Anwar: Generasi Muda Barito Utara Harus Menguasai Teknologi, Serta Memiliki Jiwa Nasionalisme
- Menkop Tegaskan KDMP Kunci Hilirisasi dan Efisiensi Rantai Pasok di Daerah
- Menteri Maman Pacu Wirausaha Inklusif Perkuat Kemandirian Penyandang Disabilitas
- Menteri Maman Sebut Industrialisasi Olahraga Dorong Pengembangan UMKM
- Adityawarman kepada Pemuda Muhammadiyah: Kalau Ada Kebangkitan Pasti Ada Pemuda
- Kementerian Pertanian Pastikan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang di Sumatera Barat Segera Tersalurkan
- Kemenkop Dorong Kopdes Merah Putih di Bali Jadi Motor Hilirisasi Komoditas Unggulan dan Pasok MBG
- Hari Bakti PUPR Ke 80 Pemkab Barut Dorong Akselerasi Infrastruktur Daerah
Muscab Fokus Pancoran, Terpilih Ustadzah Hj. Nunung Salamah.

Keterangan Gambar : Muscab Fokus Pancoran di Villa Idris Cipayung, Jabar
MEGAPOLITANPOS.COM: Musyawarah Cabang Forum Komunitas Ustadzah (Muscab Fokus) yang berlangsung selama 2 hari, Sabtu-Ahad, 10-11 Agustus 2024 di Villa Idris, Cimacan Kawasan Puncak Jawa Barat berlangsung secara demokratis. 11/08/24.
Dra. Muzdalifah salah satu peserta yang ikut dalam kegiatan Muscab Fokus Pancoran melaporkan, bahwa jalannya kegiatan muscab dalam rangka memilih ketua dan pengurus Fokus kecamatan Pancoran periode 2023- 2027, berlangsung aman, tertib dan demokratis.

Baca Lainnya :
- FKS Kalibata: Barang Siapa Yang Menghormati Orang Karena Kekayaannya Sungguh Dia Sudah Hilang 2/3 Agamanya
- Warga Kalibata Meriahkan HUT RI ke-80 dengan Berbagai Kegiatan
- Rekan Indonesia Jaktim Minta Walikota Jaktim Fokus Soal DBD.
- Warga RT 001/08 Kalibata Senang Dapat Sembako dari Rumah Yatim
- Muscab Fokus Pancoran, Terpilih Ustadzah Hj. Nunung Salamah.
Peserta Muscab Fokus yang hadir adalah utusan pengurus ranting terdiri dari 6 kelurahan yang ada di kecamatan Pancoran, diantaranya pengurus ranting kelurahan, Kalibata, Durentiga, Pancoran, Rawajati, Pengadegan dan Cikoko sesuai surat mandat untuk kegiatan tersebut.
Ada 5 calon kandidat ketua diantaranya, Ustadzah Muniroh dari kelurahan Pancoran, , Eli.S dari Cikoko, Hj. Juriah, dari Rawajati, Hj Tiswarni, dari Kalibata dan Hj. Nunung Salamah dari Durentiga.

Setelah diadakan pemungutan suara yang berlangsung secara demokratis, Ustadzah Hj Nunung Salamah dari kelurahan Durentiga unggul dengan jumlah 22 suara, mengalahkan kandidat lainnya.
Dalam kesempatan tersebut, ketua terpilih mengucapkan terimakasih kepada para peserta yang telah mempercayakan kepada saya.
"Alhamdulillah, terimakasih atas kepercayaan dari para peserta Muscab pertama, Insya Allah kami akan bekerja dengan maksimal" ucap Hj. Nunung Salamah
" Semoga terjalin komunikasi yang lebih efektif serta mampu bersinergi dengan sesama bidang" pungkasnya
Dalam sambutannya ketua Fokus Kota Administrasi Jakarta Selatan , Ustadzah Latifah Syakur mengatakan, semoga semua pengurus Fokus tetap berjaya dan bermakna.




.jpg)





.jpg)






