- Elim Tyu Samba : PBSI Kota Blitar Harus Semakin Solid Bina Prestasi Bulu Tangkis .
- Hak Sewa 20 Tahun Berakhir, Perumda Pasar Tangerang Mulai Tata Pedagang Pasar Anyar.
- Pemkab Barito Utara Sampaikan Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025 ke DPRD
- Bupati Barito Utara Luncurkan Dua Layanan Inovatif bagi Pendamping Pasien di RSUD Muara Teweh
- Pemkab Barito Utara Gelar Ramah Tamah, Lepas Kepala Pengadilan Agama dan Sambut Kajari Baru
- Pemkab Barito Utara Perkuat Tertib Administrasi di Hari Kearsipan Nasional ke-55
- Kontingen Barito Utara Tampil Memukau di Pawai Karnaval Budaya FBIM 2026
- Pemkab Barito Utara Hadiri Forum Orkestrasi Pembangunan Negeri, Perkuat Sinergi Pembangunan Daerah
- Pemkab Barito Utara Apresiasi Dedikasi Pekerja di Hari Buruh Internasional 2026
- Bupati Barito Utara Shalat Jumat Bersama Jamaah Masjid Raya Shiratal Mustaqim
Kepala Daop 1 Jakarta Yuskal Setiawan di Doakan Forum Ulama.

Keterangan Gambar : Ketum PB. Formula Bersilaturahmi Dengan Kepala Daop 1 Jakarta, Bp. Yuskal
MEGAPOLITANPOS.COM: Jakarta - Ketum PB. Formula (Forum Ulama dan Aktivis Islam) Tuan Guru Drs. Dedi Hermanto melaksanakan kegiatan kunjungan kerja sekaligus audensi dan bersilaturahmi dengan Bapak Yuskal Setiawan Kepala PT. KAI (Persero) Daop 1 Jakarta di kantornya, stasiun Cikini Jalan Pegangsaan, Jakarta Pusat. Kamis, 6/02/2025.
Dalam keterangannya mantan aktivis Islam yang pernah bergabung di GPII memberikan apresiasi atas kinerja yang selalu sukses dalam melaksanakan tugasnya melayani warga yang menggunakan transportasi Kereta Api.

Baca Lainnya :
- PB. Formula: Hukum Cenderung Tajam Ke Bawah Tapi Tumpul Ke Atas
- Ketua Umum PB. Formula Mendukung Keputusan Ketua MUI Bidang Fatwa, Jangan Beli Produk AS yang Tidak Halal
- KH. Maruf Amin bersama menteri Nasaruddin Umar Resmikan Berdirinya Formula Santri
- Sekretaris Jenderal Kementerian Perdagangan RI, Membuka Acara Workshop Sejuta Ustadz Entrepreneur PB. Formula
- PB. Formula dan Kementerian Pertanian Bersinergi di Program Hilirisasi Komoditas Strategis Perkebunan Tahun 2025-2027
" Kami doakan semoga dalam melaksanakan tugas layanan kereta api menjadi yang terbaik dan masyarakat senang dan puas menggunakan layanan jasa Kereta Api Daop 1 Jakarta " kata Tuan Guru Dedi.
Yuskal Setiawan menyambut baik kehadiran Ketum Formula bersama pengurus lainnya diantaranya Sekretaris Wilayah DK Jakarta, Ahmad Romdoni. Dalam pertemuan yang penuh keakraban tersebut Yuskal mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan doa para kyai dan ustad yang tergabung di Ormas Islam Formula.
" Alhamdulillah selama saya bertugas di PT. KAI selalu membuka tali silaturahmi dengan berbagai pihak sebab dengan silaturahim dan pendekatan persuasif pekerjaan di lapangan akan mudah dilaksanakan" ungkapnya
" Bahkan saat bertugas di luar Jakarta, kami selalu menjalin komunikasi dengan semua pihak, diantaranya pemerintah setempat, TNI dan Polri juga dengan pihak swasta" kata Yuskal
" Bahkan sampai saat ini kami masih tetap berkomunikasi dengan baik" pungkasnya.
















