- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
Danrem 052/Wkr Olahraga Bersama di Brigif Mekanis 1 Pik/JS

Keterangan Gambar : Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. S.Sos. M.M mengikuti olahraga bersama TNI POLRI yang di gelar Kodam Jaya/Jayakarta, Rabu (10/05/2023).
MEGAPOLITANPOS.COM Jakarta Timur - Bertempat di Lapangan Jaya Sakti Mako Brigif Mekanis I/PIK Jaya Sakti, Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. S.Sos. M.M mengikuti olahraga bersama TNI POLRI yang di gelar Kodam Jaya/Jayakarta, Rabu (10/05/2023).
Rangkaian Kegiatan diawali dengan senam SKJ, Jalan Santai di sekitar Mako Brigif Mekanis I PIK /Jaya Sakti, kemudian diadakan Pertandingan Sepak bola, Bola Voli, Tenis meja, Tenis Lapangan serta Panahan ,Acara dilanjutkan dengan ramah tamah.

Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH.Sos. MM mengatakan, kegiatan olahraga bersama TNI-Polri bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi dan kerjasama antara TNI - Polri.
”Tentunya ini adalah Bentuk Sinergitas yang nyata untuk saling mengakrabkan dan saling menguatkan antara TNI-Polri di Wilayah Jakarta dan sekitarnya yang di gelar Kodam Jaya," ujar Danrem.

Kegiatan olahraga bersama TNI-POLRI tersebut dihadiri para Pejabat Utama Kodam Jaya, Polda Metro Jaya, Koopsud I serta PJU Lantamal III Jakarta Timur. ** (Nan)




.jpg)






.jpg)





