- Tak Sekadar Santunan, Pemkot Tangerang Dorong Penerima Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Lebih Produktif
- Serahkan 5.000 Sertifikat Halal, Maryono: Sinergi Wujudkan UMKM Makin Naik Kelas
- Harganas 2026, Kemensos Tegaskan Negara Harus Hadir untuk Keluarga Indonesia
- Momentum Harganas Ke-33, Sachrudin: Keluarga Berkualitas Fondasi Wujudkan Generasi Emas
- Hendi Budi Yuantoro Menuju Kursi Parlemen DPRD Kabupaten Blitar PAW PDI P perjuangan
- USDEK BIRAWA ADI GUNA GPM Gelar Konsolidasi Nasional, Perkuat Soliditas Kader di Seluruh Indonesia
- Jangan Tunda Lagi: Ratifikasi OPCAT dan Sahkan RANHAM
- MUBES Jakmania: Seluruh Jakmania Harus Memiliki Hak yang Sama dalam Demokrasi
- Harap Perdamaian, Keluarga Salah Satu Tersangka Kasus Padel Gelar Doa Bersama
- PRSI Gelar Sosialisasi dan Pelatihan Robotik di SDN Pancoran 07 Pagi Jakarta Selatan
Danrem 052/Wkr Dampingi Presiden RI dan Menhan Tanam Mangrove

Keterangan Gambar : Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. Sos, M.M. mendampingi Presiden RI Joko Widodo dan Menhan RI Prabowo Subianto dalam rangka puncak penanaman mangrove serentak
MEGAPOLITANPOS.COM Tangerang - Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. Sos, M.M. mendampingi Presiden RI Joko Widodo dan Menhan RI Prabowo Subianto dalam rangka puncak penanaman mangrove serentak jajaran TNI di seluruh Indonesia di Taman Wisata Alam Kapuk Angke, Jakarta, Senin (15/5/2023) sore.

Sambil mengenakan kaus lengan panjang putih dan celana panjang hitam, Jokowi ikut ke dalam air bersama para anggota TNI dan Polri untuk menanam bibit mangrove.
Baca Lainnya :
- KH Maman Ungkapkan Apresiasi Kado Ulang Tahun ke-74 Prabowo, Uji Terbang Perdana Drone Kargo Listrik DF-L100
- Gubernur Walikota Wakil Walikota Blitar dan Jajaran Forkopimda Sambut Hangat Wapres RI
- Bantuan Alsintan dari Kementan RI, Bupati H Eman Suherman Sampaikan Terimakasih dan Tegaskan Jangan Dijual
- Presiden RI Prabowo Subianto Resmi Luncurkan Danantara, Badan Pengelola Investasi
- 7 Presiden RI dengan Jumlah Kekayaan, Ini Rangkumannya
Prabowo dan sejumlah pejabat yang mendampingi Jokowi, seperti Panglima TNI Laksamana Yudo Margono, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. Sos. M.M, Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Siti Nurbaya Bakar, Menteri Kelautan dan Perikanan Saktu Wahyu Trenggono, dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung pun ikut menceburkan diri ke dalam air.

Danrem 052/Wkr Brigjen TNI Putranto Gatot SH. Sos. M.M. mengatakan, penanaman mangrove serentak juga di dampingi Kabinet Indonesia Maju, Mentri Pemberdayaan Perempuan dan pemberdayaan anak Gusti Ayu Bintang Darmawanti, Mentri Lingkungan Hidup Dr. Ir Siti Nurbaya dan Sekertaris Kabinet Pramono Anum.

"Dalam kegiatan personil gabungan TNI dan Polri melakukan pengamanan kegiatan Presiden RI Joko Widodo," ujarnya. ** (Nan)














