Ciptakan Rasa Aman, Babinsa Koramil 10 Sepatan Kodim 0510 Laksanakan Serter

By Sigit 27 Des 2022, 14:09:02 WIB Tangerang Kabupaten
Ciptakan Rasa Aman, Babinsa Koramil 10 Sepatan Kodim 0510 Laksanakan Serter

Keterangan Gambar : Babinsa Koramil 10/Sepatan, Kodim 0510/Trs melaksanakan kegiatan serbuan teritorial di wilayah binaan


MEGAPOLITANPOS.COM Kabupaten Tangerang,- Babinsa Koramil 10/Sepatan, Kodim 0510/Trs melaksanakan kegiatan serbuan teritorial di wilayah binaan. Serbuan Teritorial dalam rangka menciptakan rasa aman dan nyaman.

Dandim 0510/Trs Letkol S.S. Bandjar melalui Danramil 10/Sepatan Kapten Inf Sudibyo  menjelaskan Serter Babinsa dalam rangka meningkatkan keamanan dilingkungan wilayah binaannya, dengan tidak bosan memberikan himbauan kepada warga masyarakat untuk terus mewaspadai keamanan menjelang tahun baru 2023.

"Setiap Babinsa Koramil 10/Sepatan mendatangi wilayah binaannya untuk  menghimbau dan mengingatkan kepada komponen masyarakat, terus melakukan Kamtibmas dan kebersihan lingkungan," ujarnya.

Baca Lainnya :

Seperti halnya Babinsa Desa Kalibaru Sertu Apus bersama staf Desa membahas tentang peningkatan pelayanan terhadap masyarakat.

"Untuk Sertu Rano Babinsa Desa Sukawali melakukan Serter bersama warga masyarakat dan Koptu Sodri Babinsa Desa Sarakan melakukan Serbuan Teritorial di Desa Sarakan untuk membicarakan perkembangan situasi dan kondisi cuaca yang tidak menentu," jelasnya.

Danramil juga berharap kepada seluruh Babinsa terus memberikan edukasi terhadap warga masyarakat baik Kamtibmas, kebersihan lingkungan dan protokol kesehatan. ** (Sarinan)




  • Dandim 0510/Trs Turut Meriahkan HUT Bhayangkara Ke-79

    🕔13:22:22, 28 Jun 2025
  • Karya Bakti Babinsa dan Warga Bersatu Wujudkan Lingkungan Bersih

    🕔12:28:34, 28 Jun 2025
  • Babinsa Koramil Curug Hadiri Lokakarya Mini Lintas Sektoral, Kesehatan

    🕔17:16:27, 25 Jun 2025
  • Ba Tuud Koramil 07/Kresek Lakukan Pembinaan Linmas, Cegah Bemcana

    🕔15:02:19, 24 Jun 2025
  • Babinsa Komsos, Datangi Rumah RT Pantau Wilayah Binaan

    🕔12:05:58, 23 Jun 2025