Bupati Asahan Terima Kunjungan PT PLN UP3 Pematang Siantar

By Sigit 24 Mei 2023, 21:07:02 WIB Sumatera
Bupati Asahan Terima Kunjungan PT PLN UP3 Pematang Siantar

Keterangan Gambar : Bupati Asahan H. Surya, BSc menerima kunjungan Manager PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar Hasudungan Siahaan


MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc menerima kunjungan Manager PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar Hasudungan Siahaan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Rabu (24/05/2023). Turut mendampingi Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten dan OPD.


Terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah menerima kunjungan kami sore hari ini. Ini disampaikan Manager PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar Hasudungan Siahaan mengawali pembicaraannya dengan Bupati Asahan.

Baca Lainnya :


Hasudungan Siahaan juga menyampaikan tujuan dari kunjungan ini, adalah silaturahmi sekaligus memperkenalkan diri sebagai Maneger PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar yang baru. Hasudungan Siahaan menjelaskan, PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar membawahi 5 Kabupaten yakni Kabupaten Asahan, Batubara, Simalungun, Tobasa, Serdang Bedagai dan 2 Kota Madya yakni Kota Madya Tanjung Balai dan Pematang Siantar. Terakhir Hasudungan Siahaan meminta kepada Bupati Asahan dapat membantu seluruh kinerja PT PLN di Kabupaten Asahan.


Menanggapi audiensi ini Bupati Asahan mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan siap membantu dan mendukung PT PLN Persero UP III Pematang Siantar dalam setiap program kerjanya di Kabupaten Asahan. 


"Pemerintah Kabupaten Asahan siap membantu kinerja PT PLN Persero UP III Pematang Siantar di Kabupaten Asahan selama kinerja tersebut tidak menyalahi dari aturan yang berlaku", ucapnya.


Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada Manager PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar atas kunjungannya sore hari ini. Diharapkan kunjungan seperti ini dapat terus berlanjut kedepannya, sehingga Pemerintah Kabupaten Asahan dan PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar dapat terus menjalin komunikasi yang baik, dan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter dapat kita wujudkan.

Dikesempatan ini Manager PT PLN (Persero) UP3 Pematang Siantar memberikan cinderamata kepada Bupati Asahan. (DS)
 • Bupati Terima Audiensi KONI Kabupaten Asahan

  🕔16:32:28, 17 Jun 2024
 • Pemerintah Kabupaten Asahan Sembeli Hewan Qurban

  🕔15:34:50, 17 Jun 2024
 • Pemkab Asahan Buka Puasa Bersama Serta Gelar Pawai Takbir Menyambut Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah

  🕔16:38:40, 17 Jun 2024
 • Bupati Asahan Hadiri Sosialisai dan Diseminasi Pembinaan Kesadaran Bela Negara

  🕔13:12:21, 12 Jun 2024
 • Bupati Asahan Buka Secara Resmi Pelaksanaan Test Asesmen

  🕔19:43:20, 11 Jun 2024