- Pemerintah Tetapkan Idul Fitri 1447 Hijriah pada Sabtu 21 Maret
- Kemenhub Berangkatkan 303 Peserta Mudik Gratis Lebaran 2026 Ramah Anak dan Disabilitas Moda Kereta Api
- Legislator DPR RI Ateng Sutisna Hadirkan Posko Mudik Gratis di Pantura Subang - Pamanukan
- Ateng Sutisna Soroti Target Nol Open Dumping 2026, Dorong Reformasi Total dan Solusi RDF Berbasis Desa
- DI Pasar, Babinsa Cek Stabilitas Harga Sembako Jelang Lebaran
- Sambut Tahun Baru Saka 1948, Umat Hindu Tempek Kelapadua Depok Gelar Persembahyangan
- Puspom TNI Merilis 4 Identitas Oknum Anggota BAIS, Terduga Pelaku Penyiraman Aktivis KontraS Andrie Yunus
- Penghujung Ramadhan, Forwat Gelar Sarasehan Bukber dan Sodaqoh
- Dinas PUPR Pastikan Tak Ada Jalan Berlubang Jelang Lebaran 1447 Hijriah
- Babinsa bersama Komduk gelar Patroli Siskamling Jelang Idul Fitri
Bangun Sirkuit Formula E Itu Berat, Biar Anies Saja
Tidak sia-sia JAKPRO berkerja keras demi suksesnya penyelenggaraan Formula E

Keterangan Gambar : Agung Nugroho
MEGAPOLITANPOS.COM: Magelang-Meninjau persiapan pelaksanaan Formula E yang akan digelar 3-4 Juni 2023. Dari hasil tour mengelilingi setiap sudut sirkuit Formula E, terlihat kesiapan penyelenggaran Formula E ini sebesar 98%....2% tinggal persiapan teknis saja.
Tidak sia-sia JAKPRO berkerja keras demi suksesnya penyelenggaraan Formula E 2023 yang bukan hanya membawa nama baik Jakarta tapi juga membawa nama baik Indonesia.
Buat saya, sangat berkepentingan untuk ikut menyaksikan Formula E 2023. Suksesnya event warisan Anies Baswedan ini harus bisa membawa Indonesia dikenal sebagai negwra yang serius dalam berpartisipasi mengurangi dampak buruk lingkungan hidup akibat polusi.
Baca Lainnya :
- Aksi Simpatik JRKJ Untuk Pemilu Damai, Tolak Pemilu Curang
- Bangun Sirkuit Formula E Itu Berat, Biar Anies Saja
Apalagi, pelaksanaan Formula E kembali diadakan di Ancol menggunakan sirkuit yang dibangun oleh Anies dengan susah payah karena banyak aral yang dirintangkan agar sirkuit tersebut tidak terbangun, sehingga Formula E 2022 gagal. Sebelumnya, demi menghapus prestasi Anies, sempat muncul wacana sirkuit Formula E pindah tempat. Dan ternyata pindah sirkuit itu membutuhkan dana, penataan, dan pembangunan yang besar dan waktu panjang. Cuma Anies yang mampu membangun Sirkuit Formula E dalam kurang lebih 6 bulan.
"Bangun Sirkuit Formula E Itu Berat, Biar Anies Saja⁰"
Apapun, pelaksanaan even Formula E 3-4 Juni 2023 di Ancol harus sukses, dan untuk sukses harus menjadi tugas kita semua untuk ikut mensukseskan Formula E, demi nama. bangsa dan negara.
















