- Polda Metro Peduli Korban Gempa NTT, Kirim 12 Truk Bantuan Kemanusiaan
- Komisi Ii DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program CKG
- Semangat Kemerdekaan Menggema di Barito Utara, Merah Putih Berkibar di Arena Tiara Batara
- Tutup Rangkaian Kegiatan Hut 8I RI Pemkab Barito Utara Gelar Resepsi dan Malam Ramah Tamah
- H.Parmana Setiawan dan Gun Sri Witanto Turut Hadiri Malam Resepsi Kenegaraan dan Ramah Tamah
- Wakil Ketua I DPRD H. Benny Siswanto Hadiri Malam Resepsi Kenegaraan dan Silaturahmi
- Jalin Silaturahmi Antara Legislatif dan Pemerintah, Politisi PKB Hadiri Resepsi Kenegaraan HUT Ke-81 RI
- Pimpin Apel HUT RI KE-81 Wali Kota Blitar Ajak Warga Jaga Keutuhan NKRI
- Bukan Sekadar Seremoni, PTPN I Hadirkan Dampak Ekonomi bagi Ratusan UMKM
- Semangat Cinta Daerah Anggota DPR RI Nurhadi Tamu Kehormatan HUT RI ke 81 di Kampung
Anugerah Jurnalistik MHT 2023, Cak Herry SL disepakati Sebagai Ketua Panpel

Keterangan Gambar : Anugerah Jurnalistik Mohammad Husni Thamrin
Megapolitanpos.com, Jakarta- Cak Herry Sarsongko Ludiro disepakati menjadi ketua panitia pelaksana Anugerah Jurnalistik Mohammad Husni Thamrin 2023.
"Sebuah kehormatan mengemban amanah tersebut. Kelancaran sekaligus kesuksesan kegiatan ini menjadi tugas besar bersama kepengurusan PWI Jaya," ujar Cak Herry, usai rapat Pengurus Harian PWI Jaya, di Jakarta, Kamis (16/2/2023).

Baca Lainnya :
- Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81
- Jakarta Bidik Empat Sukses PON 2028, Siapkan Rp166 Miliar untuk Sulap Venue Bertaraf Nasional
- Penutupan UKW PWI Jabar, Atal S Depari Ingatkan Bahaya Berita Tak Terverifikasi
- 95 Wartawan Ikuti UKW di Majalengka, PWI Tekankan Profesionalisme
- Pin Garuda Emas PAW Hendi Sang Jurnalis Siap Laksanakan Tugas Partai
Anugerah Jurnalistik MH Thamrin diselenggarakan setiap tahun, sebagai wujud dari kerja sama antara PWI Jaya dengan Diskominfotik Pemprov DKI Jakarta.
MHT Awards ke-49 tahun 2023 melombakan tujuh kategori. Yakni, kategori teks, kategori foto, kategori video TV terestrial, kategori video TV streaming, kategori radio, kategori infografis, dan kategori tajuk. Ketujuh kategori yang dilombakan serupa dengan tahun lampau.
"Sebagaimana MHT 2022, Pemprov DKI Jakarta melalui Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik menyediakan hadiah uang sebesar Rp15 juta ntuk setiap kategori," ungkap Ketua PWI Jaya Sayid Iskandarsyah.
Itu tidak termasuk hadiah untuk dua nominasi pada setiap kategori, yakni masing-masing Rp2,5 juta. Dengan demikian keseluruhan hadiah uang pada MHT 2022 sebesar Rp140 juta.
Sebagai informasi, materi untuk ketujuh kategori perlombaan pada MHT 2023 ini sudah dimuat atau ditayangkan pada media cetak, portal/online maupun elektronik--radio dan televisi, dalam rentang waktu 1 Juni 2022 hingga 31 Mei 2023.
Pengurus Harian PWI Jaya juga memutuskan Irmanto sebagai ketua dewan juri MHT 2023. Irmanto, Ketua Bidang Organisasi PWI Jaya, didampingi Diapari Sibatangkayu, serta beberapa juri lain dari luar pengurus harian. (ASl/Red/MP).

















