- Sambut Tahun Baru Saka 1948, Umat Hindu Tempek Kelapadua Depok Gelar Persembahyangan
- Puspom TNI Merilis 4 Identitas Oknum Anggota BAIS, Terduga Pelaku Penyiraman Aktivis KontraS Andrie Yunus
- Penghujung Ramadhan, Forwat Gelar Sarasehan Bukber dan Sodaqoh
- Dinas PUPR Pastikan Tak Ada Jalan Berlubang Jelang Lebaran 1447 Hijriah
- Babinsa bersama Komduk gelar Patroli Siskamling Jelang Idul Fitri
- Dipenghujung Ramadhan 1447 H, Pemkab Barut Pererat Silaturahmi Bersama Masyarakat, Dalam Nuansa Ramah Tamah Dan Buka Puasa Bersama
- Ribuan Warga Terima Bantuan, Pemkab Barito Utara Salurkan Kartu Huma Betang
- Musrenbang RKPD 2027 di Palangka Raya, Shalahuddin Gaspol Perjuangkan Program Prioritas Barito Utara
- Dewan Adat BAMUS Betawi Gaungkan Persatuan Bangsa Lewat Santunan Anak Yatim di Bulan Ramadhan
- Wujud Solidaritas, Ratusan Paket Lebaran Dibagikan untuk Wartawan dan Masyarakat Prasejahtera
Tingkatkan Keamanan, Babinsa Komsos dengan Security Perumahan

Keterangan Gambar : Babinsa Kelurahan Ciater, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serda Edi Samto melaksanakan kegiatan komsos
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Babinsa Kelurahan Ciater, Koramil 03/Serpong, Kodim 0506/Tgr Serda Edi Samto melaksanakan kegiatan komsos bersama Security Perumahan di wilayah Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Senin (29/01/2024).
Komsos dilaksanakan guna mempererat hubungan antara Babinsa dengan mitra di Wilayah binaan.
Danramil 03/Serpong, Mayor Kav Sutarto mengatakan, dalam kegiatannya Babinsa Serda Edi Samto bertujuan untuk memelihara komunikasi dan silaturahmi antara warga dengan TNI.
Baca Lainnya :
- KNPI Majalengka Konsolidasi Besar, Pemuda Didorong Jadi Motor Pembangunan Daerah
- IR H Ateng Sutisna Tegaskan Peran Strategis Jurnalis, Jadi Penyambung Lidah Rakyat
- Geger! Kasi Satpol PP Majalengka Ditemukan Tewas Mendadak di Kamar Kos Cigasong
- DPR Sentil Program Konversi 120 Juta Motor Listrik: Ambisi Besar Harus Dibayar Kesiapan Nyata
- Operasi Keselamatan Lodaya 2026 Digelar, Ratusan Personel Amankan Majalengka
"Dalam kesempatan itu ada beberapa hal yang disampaikan antara lain, Babinsa menghimbau kepada Security agar selalu waspada dan tingkatkan keamanan di dalam lingkungan perumahan baik dalam penerimaan tamu yang datang dan keluar masuk perumahan," ujarnya.
Kemudian, Babinsa menghimbau agar saling memberikan informasi dan saling berkoordinasi, dan apabila ada hal-hal yang menonjol untuk segera laporkan kepada aparat kewilayahan setempat baik kepada Babinsa ataupun Babinkamtibmas. ** (Nan)

















