- Wabup Felix Dorong Industri Kreatif Barito Utara Berkembang Maju
- BLK Barito Utara Gandeng Mitra Industri, Lulusan Diproyeksikan Langsung Masuk Dunia Kerja
- Hadiri HUT ke-81 TNI, Wamen Ossy: Perjalanan Panjang Pengabdian dalam Menjaga Kedaulatan Bangsa.
- Tanggapan Maxim Indonesia Mengenai Program Turbo, Komisi Aplikasi, dan Biaya Layanan
- BNI Tawarkan SBR015 lewat wondr, Imbal Hasil hingga 6,85% dan Cashback hingga Rp15 Juta
- Rocky Gerung: Koperasi Harus Jadi Pilar Utama Kekuatan Ekonomi Nasional
- Ringankan Beban Pengemudi Lansia, 120 Becak Listrik Bantuan Prabowo Hadir di Depok
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- Dari GBK ke Lapangan Daerah, Gema Sasmita: Sepak Bola Indonesia Harus Dibangun dari Bawah
- Sinergi Babinsa dan Komduk, Perketat Patroli Malam.
Setdakab Asahan Dampingi Perwakilan Ombudsman Provinsi Sumut Kunjungi Pelayanan Publik

Keterangan Gambar : Kepala Bagian (Kabag) Organisasi Setdakab Asahan Alber Butar-Butar, SH, MH mendampingi Ombudsman
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Kepala Bagian (Kabag) Organisasi Setdakab Asahan Alber Butar-Butar, SH, MH mendampingi Ombudsman Perwakilan Provinsi Sumatera Utara mengunjungi beberapa pelayanan umum di Kabupaten Asahan, Rabu (06/09/2023). Kunjungan tersebut bertujuan untuk menilai pelayanan umum di Kabupaten Asahan sejauh mana pelaksanaan penyelenggaraan pelayanan publik yang telah diterapkan serta menerapkan standar operasional prosedur dan standar pelayanan, untuk menjadi acuan kepada masyarakat.
Disela-sela pemdampingan tersebut, Alber Butar-Butar, SH, MH mengatakan, Pemerintah Kabupaten siap menerapkan standart operasional prosedur dan standart pelayanan dibeberapa pelayanan yang ada di Kabupaten Asahan.
"Ini merupakan salah satu fokus Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si, menggalakkan peningkatan pelayana publik yang ada di Kabupaten Asahan", ujar Alber.
Baca Lainnya :
- Polisi Turun Tangan, Harga Beras di Majalengka Dipantau Ketat
- BAZNAS Majalengka Raih Penghargaan, Gerakan Zakat Makin Berdampak
- Polisi Bongkar Curat di Maja, Pelaku Ditangkap di Sumedang
- Maman Imanul Haq Ungkap Alasan Rocky Gerung Layak Dekat Prabowo
- Polisi Bongkar Curanmor Majalengka, Motor Korban Ditemukan di Garut
Selanjutnya Alber berharap, kepada OPD dan Puskesmas yang telah menerima kunjungan Ombudsman Perwakilan Provinsi Sumatera Utara dapat berbenah menjadi lebih baik lagi, sehingga masyarakat puas dengan pelayanan yang diberikan.
"Mudah mudahan hal ini bisa memacu semangat kita untuk bekerja, mari kita bekerja sepenuh hati, berikan yang terbaik bagi masyarakat, perbanyak senyum dan ramah tamah kepada masyarakat dalam beri pelayanan," tandasnya.
Alber menyebutkan Dinas dan Puskesmas yanh dikunjungi Ombudsman Perwakilian Provinsi Sumatera Utara Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Puskesmas Gambir Baru dan Puskesmas Sidodadi. (DS)











.jpg)




