- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
Sekum KNPI Majalengka Mundur, Ini Alasannya

MEGAPOLITANPOS.COM MAJALENGKA - Sekretaris Umum Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II KNPI Majalengka, Muh Nurzumu Judianto, CH, mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Sekretaris Umum pada Selasa (9/7/2024).
Pengunduran diri ini disampaikan Muh Nurzumu secara resmi melalui surat yang dibubuhi tanda tangan di atas meterai. Kemudian surat tersebut serahkan kepada pengurus DPD II KNPI Majalengka di sekertariat KNPI.
“Saya mengundurkan diri dari jabatan Sekretaris Umum DPD II KNPI Majalengka karena ingin berkosentrasi pada kegiatan utama dan karena sudah tidak kompak dan sejalan lagi ,” kata Muh Nurzumu kepada media.
Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
Dalam pengunduran diri itu, Muh Nuruzumu menjelaskan selain fokus dalam pekerjaan karena masalah internal organisasi yang tidak kondusif dan tidak sejalan lagi.
Muh Nurzumu juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh anggota dan pengurus DPD II KNPI Majalengka yang telah bekerja sama selama masa jabatannya.
Ia berharap KNPI Majalengka dapat terus berkembang dan berkontribusi positif bagi kemajuan pemuda di daerah tersebut.
Keputusan pengunduran diri ini menjadi perhatian publik, terutama di kalangan pemuda dan pengurus KNPI. ** (Agit)





.jpg)





.jpg)





