- Dua Warga Berseteru Soal Tanah Jalan di Pinang, Berakhir Didamaikan Polisi
- Babinsa Koramil Legok Tangerang Hadiri Musrembang Tingkat Kelurahan
- Bupati Zaki Ingatkan Seluruh ASN Untuk Lebih Disiplin Waktu
- Bang Zulhas Hadiri Olahraga Pagi Bersama Keluarga Besar FK-PLP di Senayan
- Wamendag Jerry Sambuaga, Digitalisasi UMKM Maksimalkan Potensi Ekonomi Digital
- Samanhudi Anwar Didampingi Tim Halo Sebagai Kuasa Hukum Gugat Praperadilan Polda Jatim
- Koperasi di Banggai Dukung Hadirnya Koperasi Modern Melalui LPDB-KUMKM
- Street Race, PSI Minta Pemprov DKI Atasi Kenakalan Remaja Lain dengan Cara Ini
- MSA Tunjuk Tim Halo Untuk Pendampingan Hukum dan Mempraperadilkan Polda Jatim
- Dewan Kota Jakarta Timur, Jadikan BKT Sebagai Sarana Rekreasi dan Olahraga
Sekda Asahan Terima Kunjungan BSIP Sumatera Utara

Keterangan Gambar : Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Asahan, Drs. John Hardi Nasution, M.Si menerima kunjungan Badan Standarisasi Instrumen Pertanian (BSIP) Sumatera Utara (Sumut), Jumat (11/11/2022).
MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Asahan, Drs. John Hardi Nasution, M.Si menerima kunjungan Badan Standarisasi Instrumen Pertanian (BSIP) Sumatera Utara (Sumut) di ruang kerjanya, Jum'at (11/11/2022).
Menurut Kepala BPTP Sumut, Dr. Khadijah EL Ramija, tujuan dari kunjungan BPTP Sumut ke Pemerintah Kabupaten Asahan, yakni untuk bersilaturahmi sekaligus mensosialisasikan informasi tentang Balai Pengkajian Teknologi Pertanian (BPTP) Sumut yang saat ini telah bertukar nama menjadi BSIP, yang nantinya akan siap membantu Pemerintah Kabupaten Asahan untuk menyukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan terutama pada bidang pertanian.
Menanggapi hal tersebut, Sekda Kabupaten Asahan mengucapkan terima kasih kepada BSIP atas komitmennya untuk membantu Pemerintah Kabupaten Asahan menyukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, "Mewujudkan Asahan Sejahterah yang Religius dan Berkarakter."
Baca Lainnya :
- Bupati Asahan Berikan Bantuan Renovasi Masjid Al-Amin0
- Buka Rakorpem, Wabup Asahan Minta Seluruh Pihak Serius Tangani Setiap Permasalahan0
- Pemkab Asahan Peringati Hari Pahlawan Tahun 20220
- Tim Evaluasi PAAR Provinsi Sumatera Utara Kunjungi Desa Ambalutu0
- Bimbingan dan Pelatihan Pengelolaan Pajak Daerah Diharapkan Dapat Tingkatkan PAD0
"Pemerintah Kabupaten Asahan akan mendukung program BSIP Sumut nantinya, apalagi program tersebut dapat meningkatkan sumber daya manusia di Kabupaten Asahan khususnya di bidang pertanian," ucap Sekda Asahan.
Selain Sekda Kabupaten Asahan, dalam kunjungan tersebut tampak juga hadir Kadis Pertanian Kabupaten Asahan, mewakili Kabag Ekonomi Setdakab Asahan, dan Jajaran BSIP Sumut. (DS)
