Sambut Bulan Ramadhan, Koramil 04/Cikupa Gelar Tausyiah Agama

By Sigit 08 Mar 2024, 21:28:01 WIB Tangerang Kabupaten
Sambut Bulan Ramadhan, Koramil 04/Cikupa Gelar Tausyiah Agama

Keterangan Gambar : Koramil 04/Cikupa, Kodim 0510/Trs menggelar tausyah agama yang di sampaikan oleh KH. Anwar Kholik


MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Menyambut bulan suci ramadhan, Koramil 04/Cikupa, Kodim 0510/Trs menggelar tausyah agama yang di sampaikan oleh KH. Anwar Kholik dan di hadiri langsung Danramil 04/Cikupa Mayor Kav M. Bakir. Kegiatan tersebut dalam rangka pertemuan ibu-ibu Persit KCK Ranting 5 Koramil 04/Cikupa sekaligus arisan bulanan yang di gelar di Aula MaKoramil 04/Cikupa, Jum'at (08/03/2024).

Kegiatan arisan dan pertemuan ibu-ibu Persit ranting koramil 04/Cikupa rutin dilakukan setiap bulan untuk memupuk silaturahmi antara para istri anggota Koramil 04/Cikupa.


Baca Lainnya :

Danramil 04/Cikupa Mayor Kav M. Bakir menjelaskan, untuk kegiatan arisan sendiri sudah rutin dipakukan setiap bulan, namun kali ini menjelang bulan ramadhan perlunya ada pencerahan dalam menghadapi bulan ramadhan.

"Kami nilai perlu untuk di adakan tausyiah untuk memberikan siraman rohani kepada seluruh jajaran anggota Koramil 04 Cikupa, terlebih para istri yang terus mendampingi suami dalam menjalankan tugas," ujarnya.


Lebih lanjut Danramil menambahkan, dalam tausyah KH. Anwar Kholik menyampaikan kisi-kisi menjalankan ibadah selama bulan ramadhan. "Semoga apa yang di sampaikan pak KH. Anwar Kholik dapat di serap dengan baik," katanya. ** (Nan)




  • Babinsa dan Babinkamtibmas Beri Masukan Kepada Tokoh Masyarakat

    🕔13:36:49, 05 Jul 2025
  • Happy Garden Playground Resmi Buka di Triraksa Village 2, Hiburan Keluarga Murah Meriah dengan Puluhan Permainan

    🕔18:44:02, 04 Jul 2025
  • Wakili Danramil, Babinsa Hadiri Sertijab Kepsek SMPN 1 Kelapa Dua

    🕔16:51:17, 03 Jul 2025
  • Kodim 0510/Trs Gelar Pemberian Materi Pengumpulan Data

    🕔10:20:13, 02 Jul 2025
  • Dandim 0510/Trs Turut Meriahkan HUT Bhayangkara Ke-79

    🕔13:22:22, 28 Jun 2025