Safari Ramadhan ke 2, Bupati Asahan Ajak Lapisan Masyarakat Jaga Situasi di Wilayahnya

By Sigit 19 Mar 2024, 11:38:52 WIB Sumut
Safari Ramadhan ke 2, Bupati Asahan Ajak Lapisan Masyarakat Jaga Situasi di Wilayahnya

Keterangan Gambar : Bupati Asahan H. Surya, BSc mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat agar secara bersama-sama menjaga situasi dan kondisi


MEGAPOLITANPOS.COM, Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat agar secara bersama-sama menjaga situasi dan kondisi di wilayah masing-masing sehingga tetap kondusif serta tidak mudah terpancing dengan isu-isu yang menyesatkan. Hal ini dikatakan Bupati Asahan saat memberikan bimbingan dan arahannya pada Safari Ramadhan ke-2 di Masjid Al Mukhlisin Desa Urung Pane Kecamatan Setia Janji, Selama (19/03/2024) malam.

Selain itu Bupati mengajak seluruh lapisan masyarakat, untuk bersama-sama meningkatkan kwalitas, keimanan, ketakwaan dan keilmuan sehingga diharapkan dapat terbentuk masyarakat Asahan yang Berkemampuan IPTEK (Ilmu Pengetahuan dan Teknologi) dan bersemangat Imtak (Beriman dan Bertakwa). Terakhir Bupati mengajak, untuk meningkatkan semangat gotong-royong sehingga bisa terpupuk rasa kebersamaan dan silaturrahmi yang erat diantara kita.

Dikesempatan ini para jamaah sholat tarawih diberikan tausiyah agama oleh Al Ustadz H. Subuh Henni yang mengajak untuk meningkatkan ketaqwaan dan keimanan kepada Allah SWT di bulan Suci Ramadhan. Selain itu Al Ustadz juga mengajak seluruh jamaah tarawih untuk memperbanyak infak dan sedekah selama bulan Suci Ramadhan, karena infak dan sedekah menyelamatkan kita di dunia dan akhirar

Baca Lainnya :

Sebelumnya Bupati Asahan menyerahkan bingkisan kepada Ketua BKM Masjid Al-Mukhlisin berupa uang tunai sebesar Rp. 2.000.000 dan vacum cleaner serta santunan kepada anak yatim sebanyak 25 secara simbolis. (DS)




  • Perjuangan Kantah Kabupaten Aceh Tamiang Selamatkan 75 Ribu Arsip Pertanahan Pascabencana

    🕔21:36:53, 21 Feb 2026
  • Kementerian ATR/BPN Pastikan Masyarakat Tetap Mendapatkan Pelayanan Pertanahan Pascabencana Hidrometeorologi

    🕔12:27:15, 14 Feb 2026
  • Melalui KKNP-PTLP, Taruna/i STPN Ikut Andil dalam Pemutakhiran Data Digital Pertanahan

    🕔12:32:00, 14 Feb 2026
  • Yusnila Indriati Taufik Dikukuhkan sebagai Bunda Literasi dan Bunda PAUD Kabupaten Asahan

    🕔09:13:03, 28 Agu 2025
  • Pemkab Asahan Gelar Malam Resepsi HUT ke-80 RI, Momentum Syukur dan Persatuan

    🕔09:29:51, 28 Agu 2025