Polres Metro Jakarta Pusat Amankan 14 Remaja Yang Konvoi Berdalih Bagi Takjil.

By Ahmad Romdoni 01 Apr 2024, 21:08:54 WIB Tiga Pilar
Polres Metro Jakarta Pusat Amankan 14 Remaja Yang Konvoi Berdalih Bagi Takjil.

Keterangan Gambar : 14 Remaja di Amankan Polres Jakpus


MEGAPOLITANPOS.COM: Jakarta -Sore ini Patroli Polres Metro Jakpus berhasil amankan 14 orang remaja yang melakukan konvoi sambil membawa bendera dan petasan di Jalan Angkasa Kemayoran Jakarta Pusat. Senin (1/4/2024).

Dari penangkapan tersebut di amankan barang-barang yang digunakan para remaja saat konvoi seperti sepeda motor, bendera dan petasan. Selanjutnya dilakukan pemeriksaan dan pendalaman oleh Unit Reskrim. Terhadap kendaraan yang tidak sesuai akan dilakukan penindakan penilangan. 

Hal ini salah satu bentuk komitmen Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro untuk mengatasi tawuran dan konvoi remaja saat berbuka puasa dan sahur.

Baca Lainnya :

"Para orang tua lebih memperhatikan dan mengarahkan anaknya agar jangan sampai salah pergaulan yang dapat merusak masa depan. Saya berharap wilayah Jakarta Pusat aman dan bebas dari segala gangguan Kamtibmas." Tegas Susatyo.

Kita akan lakukan secara rutin terus menerus patroli baik sore, malam maupun menjelang sahur untuk antisipasi mencegah terjadinya tawuran dan kejahatan jalanan diwilayahnya Jakarta Pusat. Selain itu kita sudah mendirikan Pos Singgah Patroli Ramadhan ditempat titik rawan tawuran, apabila ada indikasi warga maupun remaja yang akan tawuran segera hubungi Polres Metro Jakpus dan Polsek terdekat untuk ditindak lanjuti." Pesan Kapolres. (@Wilson.P.)




  • Bareskrim Polri Ungkap Grup Facebook Penyebar Pornografi Anak, Enam Tersangka Ditangkap

    🕔20:57:50, 22 Mei 2025
  • Polsek Tebet Ajak Pokdarkamtibmas Bantu Menjaga Kamtibmas

    🕔11:15:47, 03 Mei 2025
  • Penutupan Brimob Challenge 2025: Menjunjung Sportivitas, Ketangkasan dan Profesionalisme

    🕔08:09:42, 10 Feb 2025
  • Plt. Walikota Jakarta Timur, Iin Mudmainah Ikuti Program Asta Cita Presiden RI

    🕔15:05:10, 04 Des 2024
  • Mendukung Program Asta Cita Presiden, Ditreskrimsus Polda Metro Jaya Sampaikan Materi Anti Korupsi

    🕔13:50:40, 26 Nov 2024
  • 31°CHujan rintik-rintikJakarta - Hari Ini

    Jum'at

    29°C

    Sabtu

    31°C

    Minggu

    30°C

    Senin

    29°C

    Selasa

    29°C

    Rabu

    29°C


    Kanan - Iklan SidebarKanan - Iklan Sidebar

    Temukan juga kami di

    Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.