- Kabar Duka Nasional: Ryamizard Ryacudu Tutup Usia di RSPAD Gatot Soebroto
- Terkait Tunggakan Pajak Armada Truk, DLHK Berdalih BPKB Terselip di BPKAD
- PRJ 2026 Segera Dimulai, Lansia, Anak-anak, dan TNI-Polri Bisa Masuk Gratis
- Borobudur Bersiap Sambut Puncak Waisak 2026, Ritual Namaskara hingga Pelepasan Lampion Dimulai
- Melalui Program Robotika untuk Negeri, PRSI Jawa Barat Hadirkan Robotik di Lingkungan Pesantren
- Bagikan 1.400 Paket Daging Kurban untuk Masyarakat, Ini Pesan Ketua DPC PDI Kota Blitar
- Sumsel Bhayangkara Run 2026 Siap Digelar, Angkat Wisata dan Ekonomi Palembang
- BKPSDM Majalengka Melejit! Digitalisasi ASN Dongkrak Peringkat ke 6 Ragional
- Pemkab Barito Utara Serahkan Bantuan Hewan Kurban pada Pawai Tanglong Idul Adha 1447 H
- Pemkab Barito Utara Ikuti Harmonisasi Rancangan Produk Hukum Daerah
Pj Bupati Barito Utara Apresiasi Peserta Gita Bahana Nusantara Barut Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah

MEGAPOLITANPOS.COM - (Muara Teweh) - Penjabat Bupati Barito Utara, Indra Gunawan memberikan Apresiasi dan Motivasi kepada Empat pemuda pemudi Daerah berbakat yang akan mewakili Kabupaten Barito Utara dalam Audisi Gita Bahana Nusantara (GBN) tingkat Provinsi Kalimantan Tengah,
Kegiatan audiensi yang berlangsung di ruang kerja Bupati itu turut dihadiri Kepala Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Kepemudaan, dan Olahraga (Budparpora) Barito Utara, Anisa Cahyawati, bersama para peserta perwakilan Gita Bahana Nusantara Barito Utara. Senin (07/07/2025)
Adapun keempat perwakilan Barito Utara yang akan tampil pada seleksi GBN tingkat Provinsi di Palangka Raya tersebut adalah Gabriella Sayna Afva (Alto) , Hildayanti (Sopran) , Andri Dwi Setiawan (Tenor), dan Fransiskus Marvin (Bass).
Baca Lainnya :
- Kabar Duka Nasional: Ryamizard Ryacudu Tutup Usia di RSPAD Gatot Soebroto
- Terkait Tunggakan Pajak Armada Truk, DLHK Berdalih BPKB Terselip di BPKAD
- PRJ 2026 Segera Dimulai, Lansia, Anak-anak, dan TNI-Polri Bisa Masuk Gratis
- Borobudur Bersiap Sambut Puncak Waisak 2026, Ritual Namaskara hingga Pelepasan Lampion Dimulai
- Melalui Program Robotika untuk Negeri, PRSI Jawa Barat Hadirkan Robotik di Lingkungan Pesantren
Pada kesempatan tersebut Pj Bupati Barito Utara Indra Gunawan menyampaikan rasa bangga atas prestasi dan semangat generasi muda Barito Utara.
“Ini menjadi suatu kebanggaan bagi kita semua, anak-anak berbakat kita bisa tampil di tingkat Provinsi dan membawa nama baik Barito Utara. Semoga bisa tampil Maksimal dan menjadi Inspirasi bagi generasi muda lainnya, serta dapat membawa hasil yang Maksimal," ucap Indra Gunawan.
Ditempat yang sama Kepala Dinas Budparpora, Anisa Cahyawati, juga menyampaikan terima kasih atas dukungan penuh dari Pemerintah Daerah.
“Terima kasih atas dukungan Bapak Pj Bupati dan seluruh jajaran yang tak bisa di ucapakan satu persatu. Semoga anak-anak kita bisa meraih hasil terbaik dan mengharumkan nama Barito Utara di tingkat Provinsi maupun Nasional,” tutup Anisa cahyawati.
(A)

















