- Merasa Dirugikan Ratusan Juta Rupiah, Pemilik Percetakan Laporkan Tiga Mantan Karyawan
- Hadapi Ketidakpastian Global, Bank Jakarta Percepat Transformasi Digital dan Penguatan Risiko
- Jawaban Bupati Majalengka Soal APBD 2025 : PAD, Pajak, hingga Infrastruktur
- Iing Misbahuddin Soroti 87 Tambang Ilegal, Pajak Majalengka Bocor
- Harganas 2026 Meledak! Bupati Majalengka Guncang Isu Ayah Absen
- Momentum 8 Dekade BNI, Transformasi Perkuat Kinerja dan Daya Saing
- Tak Sekadar Santunan, Pemkot Tangerang Dorong Penerima Manfaat BPJS Ketenagakerjaan Lebih Produktif
- Serahkan 5.000 Sertifikat Halal, Maryono: Sinergi Wujudkan UMKM Makin Naik Kelas
- Harganas 2026, Kemensos Tegaskan Negara Harus Hadir untuk Keluarga Indonesia
- Momentum Harganas Ke-33, Sachrudin: Keluarga Berkualitas Fondasi Wujudkan Generasi Emas
Penutupan Rapat Finalisasi terkait capaian Kinerja Pj Bupati Barito Utara selama Triwulan I

Penutupan Rapat Finalisasi terkait capaian Kinerja Pj Bupati Barito Utara selama Triwulan I
MEGAPOLITANPOS.COM - Jakarta - Penutupan Rapat Finalisasi terkait capaian Kinerja Pj Bupati selama Triwulan I ( Oktober - Nopember - Desember) dalam memimpin Barito Utara terutama penilaian pada 10 Indikator utama yang menjadi fokus penilaian, bertempat di Hotel Amaris Jakarta, Selasa (09/01/2024)
Pada kesempatan ini Pj Bupati Barito Utara, Drs Muhlis mengapresiasi Pj Sekretaris Daerah, Drs Jupriansyah dan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemkab Barito Utara beserta jajarannya yang telah serius dan berupaya maksimal untuk menyiapkan data-data untuk bahan Paparan dalam Evaluasi Kinerja di Kemendagri.
Baca Lainnya :
- Merasa Dirugikan Ratusan Juta Rupiah, Pemilik Percetakan Laporkan Tiga Mantan Karyawan
- Hadapi Ketidakpastian Global, Bank Jakarta Percepat Transformasi Digital dan Penguatan Risiko
- Jawaban Bupati Majalengka Soal APBD 2025 : PAD, Pajak, hingga Infrastruktur
- Iing Misbahuddin Soroti 87 Tambang Ilegal, Pajak Majalengka Bocor
- Harganas 2026 Meledak! Bupati Majalengka Guncang Isu Ayah Absen
",Mengenai hal - hal yang terkait dengan keberhasilan tentu merupakan keberhasilan seluruh Perangkat Daerah," ucap Drs. Muhlis.
"Walaupun pada saat ini ada yang tidak hadir, tetapi secara keseluruhan data-data yang telah disiapkan sudah sangat baik. Hanya saja memang harus selalu kita update. Dan ini semua bukan hanya Evaluasi saya, tapi Evaluasi seluruh Perangkat Daerah," tambahnya lagi.
Dalam rapat tersebut juga Drs. Muhlis memberikan arahan dan penekanan ke beberapa Indikator Capaian Kinerja terutama menyangkut Stunting, Kemiskinan, Inflasi dan juga angka pengangguran, kepada seluruh peserta rapat. Serta mengharapkan dan mengajak kepada seluruh Kepala OPD dan jajarannya yang berjumlah kurang lebih 60 orang untuk hadir di Kementerian Dalam Negeri pada saat pelaksanaan Evaluasi Capaian Kinerja Pemerintah Kabupaten Barito Utara Triwulan pertama ini, meskipun yang dapat masuk ke ruangan jumlahnya akan dibatasi, namun hal itu menunjukkan keseriusan dan kekompakan bersama
"Semoga apa yang telah kita laksanakan dapat berjalan dengan lancar dan mendapat Ridho dari Allah Swt, mudah-mudahan hal ini semakin meningkatkan semangat dan kerja keras kita dalam melaksanakan roda pemerintahan Kabupaten Barito Utara," tutup Drs Muhlis.
(Antiani)

.jpg)



.jpg)











