Pentingnya Kondusifitas Wilayah Jelang Pemilu, Babinsa Koramil 10/Spt Gencarkan Serter

By Sigit 05 Feb 2024, 15:36:18 WIB Tangerang Kabupaten
Pentingnya Kondusifitas Wilayah Jelang Pemilu, Babinsa Koramil 10/Spt Gencarkan Serter

Keterangan Gambar : Koramil 10/Sepatan melalui program Serbuan Teritorial, terus dilaksanakan para Babinsa di setiap wilayah binaan


MEGAPOLITANPOS.COM Kab Tangerang, Tigaraksa - Koramil 10/Sepatan melalui program Serbuan Teritorial, terus dilaksanakan para Babinsa di setiap wilayah binaan masing - masing salah satunya dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

Inilah yang dilakukan, Serka Kasman Babinsa Desa Kayu Bongkok di Kantor Desa bersama staf desa melakukan pembahasan tentang menjaga Kamtibmas di wilayah binaannya agar tetap aman dan kondusif dalam menghadapi Pemilu 2024.

Di lokasi yang sama juga dilakukan Sertu Riono Babinsa Desa Kayu Agung yang berkumpul bersama warga masyarakat dan Binamas di Kp Sukatani Lor RT 01/01 Desa Kayu Agung, Kecamatan Sepatan.

Baca Lainnya :


Mereka juga membahas tentang Kamtibmas dan bagaimana bisa menjaga keamanan lingkungan binaannya agar terus kondusif.

Sementara itu, Danramil 10/Sepatan Mayor Inf Jauhari juga menyampaikan bahwa, serbuan teritorial yang dilaksanakan para Babinsa agar bersama warga binaan di wilayah masing-masing masing dapat menjaga keamanan dan kenyamanan jelang Pemilu 2024.

"Diharapkan Serbuan Teritorial ini bisa memberikan manfaat untuk mempersiapkan Pemilu 2024 dan menjaga Kamtibmas di wilayah binaan Koramil 10/Sepatan." Pungkasnya. (Sumber Kodim 0510/Tigaraksa )




  • Segenap Jajaran Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Pemerintah Kabupaten Tangerang mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia ke -81

    🕔10:02:12, 15 Agu 2026
  • Masyarakat Nilai Pelayanan Berkategori Baik Capai 84,42 Kepuasan

    🕔14:29:55, 13 Agu 2026
  • DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Gelar Muscab VI 2026

    🕔11:09:17, 21 Jul 2026
  • DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Kembali dipimpin Apolo Tampubolon

    🕔20:15:42, 21 Jul 2026
  • Kantor Pertanahan Kabupaten Tangerang melaksanakan kegiatan Pembayaran Uang Ganti Rugi Pengadaan Tanah untuk pembangunan Jalan Tol Serpong–Balaraja Seksi 2A

    🕔01:34:15, 02 Jul 2026