- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- DPRD Dukung Langkah Penguatan Penanganan Karhutla dan BBM di Barito Utara
- Wakil Ketua DPRD Barito Utara Hadiri Upacara HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- DPRD Barito Utara Hadiri Seluruh Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Rapat Karhutla dan BBM, Bupati Tekankan Bangun Koordinasi dan Kumonikasi Yang Cepat
- Diduga Lalai Mematikan Kompor LPG Warung Pujasera Istana Gebang Nyaris Ludes Terbakar
- Warung Tiwul hingga Sate Taichan Ludes, UMKM Rasakan Manfaat Kumpul Bersama Rakyat
- Kumpul Bersama Rakyat, Menteri UMKM Ajak Perkuat Solidaritas dan Satukan Semangat Kemerdekaan
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
Pengajian TP PKK Pancoran, Ustadzah Muzdalifah Menyampaikan Kiat Meminimalisir Problema Keluarga
Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Camat Pancoran dan para kader dan pengurus TP PKK dari enam Kelurahan

Keterangan Gambar : Wakil Camat Kecamatan Pancoran dan Ustazah Muzdalifah
MEGAPOLITANPOS.COM: Pengajian Tim Penggerak PKK Kecamatan Pancoran yang dilaksanakan setiap bulan, kali ini menghadirkan Ustadzah Muzdalifah dari Kelurahan Kalibata, bertempat di Mushollah Teguh Beriman kantor Kecamatan Pancoran, Kota Administrasi Jakarta Selatan. Jumat 26/05/2023
Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Camat Pancoran dan para kader dan pengurus TP PKK dari enam Kelurahan, Kalibata sebagai pelaksana dari kegiatan ini, mengundang Ustadzah Muzdalifah, selain penceramah beliau juga sibuk sebagai Kepala Madrasah Ibtidaiyah Al Furqon yang terletak di Jalan Raya KH. Guru Amin, Kalibata Utara II tepatnya di RT 002/002 gang Masjid.

Dalam Nasehatnya, Ustadzah Muzdalifah menyampaikan pesan moral kepada ibu kader PKK untuk senantiasa menjaga keutuhan keluarga, saling menghormati, menjaga perasaan pasangan, dengan cara meminimalisir postingan di status atau di medsos yang mengarah ke fitnah dan menjadi pergunjingan orang lain.
" Kebanyakan kita kurang sabar dalam menjalani hidup dan kehidupan yang serba sulit, apalagi saat ini rakyat sedang kesulitan ekonomi termasuk kita, lalu posting ada aja, emak emak yang bikin status, " beras sayur cabe pada naik, uang belanja tidak naik naik" benarga bu kata Ustazah Muzdalifah
Baca Lainnya :
- Anggota Damkar Positif Narkoba, Dinas Terkait Tes Urine Massal Untuk Pegawai
- Ketua DPRD : Kehormatan Besar, Membaca Teks Proklamasi HUT RI ke 81
- KTH Blitar Marah Kerahkan Massa Gruduk Perhutani Tuntut Penyelesaian Masalah 90 Hari
- Sebanyak 19 Ribu keluarga Miskin PBP Kota Blitar Menerima Bantuan
- Dandim 0808 Blitar Usai Upacara HUT RI ke 81 Lanjut Ziarah ke Makam Bung Karno

" Sebaiknya kita sebagai kader PKK untuk menghindari postingan yang kita anggap tidak layak di konsumsi publik, pilih pilih ya bu ketika kita akan memposting status, kita cari postingan doa atau postingan yang baik baik saja" ajaknya
" Untuk meminimalisir problem yang ada di keluarga, sebaiknya kita banyak sukur dan sabar, bersyukur apa yang telah Allah berikan kepada kita, dan bersabar atas ujian yang saat ini kita jalani, jangan lupa berdzikir dan berdoa, semoga kita termasuk orang orang yang bersabar dan bersyukur" pungkasnya.

















