- Panggih Riadi, Kembali Mengabdi untuk Desa Sumberboto Maju
- Hanya di Jakarta Fair 2026, Produk Furniture Diskon hingga 60 Persen
- Terkait Isu Dugaan Penyekapan dan Pemerasan di Percetakan “Mau Print”, Pemilik Percetakan Memberikan Klarifikasi dan Memohon Masyarakat Jangan Mudah Terbawa Opini Sesaat
- Dari Pupuk Bersubsidi hingga Klinik Kesehatan, KDMP Tamanmartani Hadirkan Solusi Nyata bagi Warga
- PRSI dan PT Angri Pangan Indonesia Maju Teken MoU Dukung Program Robotika untuk Negeri
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- Hingga Juni 2026 Polda Metro Berhasil Ungkap 3.809 Kasus dan Sita 17,45 Ton Narkotika
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
Pastikan Warga Aman dan Nyaman, Wali Kota Tinjau Lokasi Pengungsian Kebakaran TPA Rawa Kucing

Keterangan Gambar : Wali Kota Tangerang, Arief R. Wismansyah melakukan kunjungan ke lokasi pengungsian di Kecamatan dan GOR Neglasari
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang - Untuk memastikan warganya aman dari dampak terbakarnya TPA Rawa Kucing, Wali Kota Tangerang, Arief R. Wismansyah melakukan kunjungan ke lokasi pengungsian di Kecamatan dan GOR Neglasari, dengan jumlah pengungsi 125 warga.

Tinjauan ini bertujuan untuk memastikan bahwa langkah-langkah pengungsian dan keselamatan warga sekitar TPA Rawa Kucing dapat berjalan dengan baik dan bisa memberikan rasa nyaman dan aman bagi warga.
Baca Lainnya :
- Majalengka Gaspol PAD, Retribusi TKA Tembus Target 5,6 Miliar
- Baznas-Polres Sumedang Khitan Massal, 82 Anak Terbantu Warga
- Polres Majalengka Bongkar Jaringan Tembakau Sintetis, 1 Ditangkap
- LKPM Soroti RTRW Majalengka, Ancaman Nyata bagi Investor
- Bupati Majalengka Lantik 4 Pejabat, RSUD dan Investasi Disorot
“Dalam situasi darurat seperti ini, keselamatan warga merupakan prioritas utama,” ujar Arief.
Dalam tinjauannya, Arief, menyampaikan kepada warga yang mengungsi agar terus menjaga kesehatan.
“Sehat-sehat ya, jaga kesehatan, tetap tenang. Nyaman kan, adem kan di sini ,” ucap Arief saat menyapa warga.

Lanjut Arief, saat ini, Pemkot masih terus melakukan upaya yang terbaik untuk mengatasi kondisi tersebut. Termasuk memberikan bantuan untuk warga yang tengah mengungsi.
“Kami memohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Tangerang dalam upaya pemadaman kebakaran, keselamatan serta kesehatan warga. Dan tentunya kami akan berikan yang terbaik bagi warga,,” pungkasnya. ** (Jhn)











.jpg)





