Panglima Santri Didoakan Oleh 1000 JQH Sebagai Calon Wakil Presiden RI
Ketua Umum PKB didoakan 1000 huffadz NU

Keterangan Gambar : Ketua Umum PKB A. Muhaimin Iskandar Cawapres 2024
MEGAPOLITANPOS.COM, Jawa Timur - Khataman Al Quran 1.000 kali oleh para Huffadz anggota JQH Jamiyyatul Qurro wal-Huffadz NU Jawa Timur sekaligus mendoakan Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar (panglima santri) sebagai calon Wakil Presiden pada Pemilihan Presiden 2024.
Ketua Umum JQH NU KH Saifullah Ma'sum dikutip dari keterangan tertulis di Jakarta, Senin mendoakan doakan melalui khataman Al Quran yang dibacakan para hufadz, para qori dari JQH NU Jatim untuk mengantarkan Panglima Santri Gus Muhaimin sebagai presiden 2024. Di Pondok Pesantren Sunanul Muhtadin, Sidayu, Gresik, Minggu (14/8).
Melalui khataman Al Quran diharapkan, "niat Muhaimin untuk menjadi pemimpin bangsa diberikan kemudahan, kelancaran, serta keberkahan,"katanya.
Menurut Muhaimin bahwa langkahnya menuju Pilpres 2024 sudah dimulai dengan menjalin kesepakatan kerja sama politik bersama Partai Gerindra.
"Ketika kaki sudah dipijakkan di bumi dan melangkah mencari jalan perjuangan maka akan dilancarkan dan dikuatkan oleh doa-doa yang kita panjatkan di langit," pungkasnya (wahyu)
