- Pimpin Upacara Peringatan Harhubnas 2026, Bupati Tangerang Tandaskan Keselamatan Transportasi Bukan Sekadar Formalitas.
- Buka Seleksi Wawancara Kanvas Gemilang 2026, Wabup Intan Dorong Inovasi Masyarakat untuk Percepat Pembangunan.
- Romy Soekarno Gandeng KPU Kota Blitar Dorong Gen Z Jadi Pengawal Demokrasi Digital.
- Kamenag Kab Tangerang Dampingi Stafsus Kementrian Agama Persoalan GKPI.
- Pangkogabwilhan II Jadi Narasumber Latihan Posko OMP Dikreg LVI Sesko TNI TA 2026.
- Romy Soekarno : Rebranding Dari Pelayanan Adminduk Menjadi Garda Depan Perlindungan Sosial.
- Stafsus Menteri Agama Turun ke Tangerang, Pastikan GKPI Mauk Sepatan Bisa Ibadah Lagi.
- Praktisi Hukum M Haryono S.H., M.H., : Elim Tyu Samba Masih Layak Menggunakan Azas Praduga Tak Bersalah ini Penjelasanya.
- Dugaan Ancaman Golok Saat Ibadah GKPI Rajeg, LBH Gekira Desak Penyelidikan Menyeluruh
- Kementerian UMKM dan UI Perkuat Sinergi Kewirausahaan Berbasis Inovasi
Kawatir Terpuruk, Demokrat Kab Blitar Adakan Evaluasi

Keterangan Gambar : Kawatir Terpuruk, Demokrat Kab Blitar Adakan Evaluasi
MEGAPOLITANPOS.COM, Blitar - Pernah berjaya dengan memperoleh 9 kursi Parlemen Pemilu 2004 DPRD Kabupaten Blitar, partai Demokrat melalui pembelajaran politik bagi para kader dan simpatisan, Demokrat bertekad akan lebih greget merebut kembali masa keemasannya. Dihadapan para kader partai anak ranting dan simpatisan Edy Masna Nurohman mengajak agar semua merapatkan barisan untuk bergabung di kontestasi Pemilu 2024.
"Partai Demokrat dalam dinamikanya mengalami pasang surut, disaat sedang surut hendaknya kita selalu mengevaluasi segala kekurangan, rekan rekan kader harus tetap semangat dan menjaga soliditas partai, Demokrat menang, AHY Wakil Presiden, Emil Dardak Wakil Gubernur Lanjutkan," Penekanan disampaikan dalam acara pendidikan kader politik di hall centre Hotel Puri Perdana Selasa malam (01/11/22).
Pada acara pendidikan politik malam itu selain dihadiri Caleg DPRD Provinsi dapil IV meliputi wilayah Blitar, Tulungagung dan Kediri Caleg DPRD Kabupaten Blitar. Sedangkan dari perwakilan DPD Jatim sebagai Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Nur Muhyidin, serta dihadiri oleh Ketua KPU Kabupaten Blitar Hadi Santosa.
Baca Lainnya :
- Romy Soekarno Gandeng KPU Kota Blitar Dorong Gen Z Jadi Pengawal Demokrasi Digital.
- PWI Majalengka Menggema, Doa untuk 8 Orang Hilang di Krakatau
- Kodim 0506/Tgr Deteksi Dini Keamanan Dengan Patroli Pos Ronda.
- Koramil 04/Ciledug Turun Tangan, Pasar Lembang Dibersihkan dari Sampah.
- Dorong Semangat Warga Jaga Kamtibmas Babinsa Bersama Komduk Patroli Malam.
Usai memberikan paparan Nur Muhyidin kepada wartawan menyampaikan Sebelumnya pada pemilu tahun 2019 Partai Demokrat berada di urutan ke-6, tapi dan setelah Agus Harimurti Yudhoyono memegang kendali grafik meningkat signifikan.
"Tapi kami masih harus evaluasi dan kerja keras jajaran kader di bawah untuk mengembalikan kejayaan partai, kalau pemilu 2019 kita rangkingnya ke 6 ya nah sekarang jadi kita sangat bergembira sekali dengan hasil yang mungkin ini buah kerja keras dari jajaran partai maupun kader kader yang ada dibawah yang selalu bekerja keras mengembalikan kejayaan kita.” Pungkasnya. (za/mp)















