Kakanwil ATR/BPN Provinsi Banten Lepas Gerak Jalan Santai ATR/BPN Kota Tangerang

By Sigit 21 Agu 2023, 08:25:56 WIB Tangerang Kota
Kakanwil ATR/BPN Provinsi Banten Lepas Gerak Jalan Santai ATR/BPN Kota Tangerang

Keterangan Gambar : Kepala Kantor Wilayah ATR/BPN Provinsi Banten , H . Sudaryanto SH. MM. melepas gerak jalan santai Kantor ATR/ BPN Kota Tangerang,


MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangerang – Kepala Kantor Wilayah ATR/BPN Provinsi Banten , H . Sudaryanto SH. MM. melepas gerak jalan santai Kantor ATR/ BPN Kota Tangerang, seluruh para pejabat dan di ikuti jajarannya kurang lebih 275 orang, juga berbagai acara perlombaan dalam HUT, 17 Agustus 2023 ke-78 .


Dalam sambutan Kepala Kantor ATR/BPN Kota Tangerang , Mooh Yusup SH. MH . di depan para pejabat dan pegawainya kurang lebih 275 orang dalam upacara memperingati HUT kemerdekaan RI ke 78, Mengadakan kegiatan berbagai Lomba dalam Perayaan Hari Kemerdekaan ini. mencanangkan peningkatan pelayanan terhadap masyarakat yang prima (20/8/2023).

Baca Lainnya :


"In sya Allah dalam pelayanan pengakuan hak (penerbitan sertifikat hak milik.red) kalau berkas yang diajukannya lengkap. Selesai pendaftaran di loket, verifikasi berkas dinyatakan lengkap, keluar SPS, saya jamin tepat waktu selesai,kalau tidak selesai silahkan komplain,” tegasnya M. Yusup, SH. MH.

Dikatakan juga kantor BPN Kota Tangerang bertekad untuk memberikan pelayanan yang membuat masyarakat tersenyum. Kita ciptakan bagaimana melihat masyarakat keluar dari kantor BPN Kota Tangerang itu tersenyum.


"Karena itu saya selaku kepala kantor mendorong semua Para Pejabat Jajarannya sebagai motor pelayanan terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik buat masyarakat. Teruslah berinovasi,” ujar M. Yusup, SH.MH.

Karena itu dengan semarak Proklamasi 17 untuk Indonesia Maju, BPN Kota Tangerang mengisi kemerdekaan dengan pelayanan terbaik untuk. Alhamdulillah berkat kerja keras semua dan bagian pelayanan setiap hari Kantor BPN Kota Tangerang Karena itu dukungan dari seluruh pejabat dan Jajarannya seperti semangat pejuang kemerdekaan. ** (Nan)




  • Warga Mekarsari Komplain Sampah Jarang Diangkut, Dampak Truk Sampah DLHK Kota Tangerang Terbakar Sejak Mei.

    🕔17:35:54, 01 Okt 2026
  • Oknum Pol PP Kota Tangerang Duduga Terima Pungli dari Pemilik Bangunan di Neglasari.

    🕔17:30:55, 01 Okt 2026
  • Kodim 0506/Tangerang Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Jaga NKRI.

    🕔16:18:45, 01 Okt 2026
  • Dandim 0506/Tgr Hadiri Kirab Budaya dan Ruwat Bumi, Pentingnya Menjaga Kerukunan .

    🕔22:20:53, 27 Sep 2026
  • Ketua Komisi I Tekankan Kesiapan Program dalam KUA-PPAS APBD 2027

    🕔13:29:57, 25 Sep 2026