- Drakor di Tambang Batubara: Investor Korea Selatan Diduga Jadi Korban, Mafia Legal Formal,.
- Dua Moment Penting Rangkum Kebersamaan Kader DPC Partai Demokrat, Taget 6 Kursi Parlemen
- BEN Carnival 5 Kota Blitar Potret Kebhinekaan Adat Budaya 37 Provinsi Tampil Memukau
- Kualitas Udara Memburuk, Ketua Komisi I DPRD Barito Utara Imbau Warga Waspadai Dampak Karhutla
- Pabrik Uang Palsu Grade A Digerebek di Tangsel, Nilainya Capai Rp36 Miliar
- Menkop Dorong Transformasi Komunitas Ekraf Malang Jadi Koperasi
- Bank Jakarta dan ITB Perkuat Kolaborasi Pendidikan, Riset, dan Pengembangan Talenta
- Momen Istimewa Hari Juang Polri 2026, Para Mantan Kapolri dan Wakapolri Berkumpul di Mabes Polri
- Jalan Sangego Selatan Kota Tangerang Diperbaiki, Pemkot Mulai Terapkan Contraflow
- Menteri UMKM Ajak Mahasiswa Berwirausaha dan Ciptakan Lapangan Kerja
Jaga Ketahanan Pangan, Danramil 08/Pml Bersama Muspika Pantau Pelaksanaan Beras Tebus Murah

Keterangan Gambar : Danramil 08/Pamulang Mayor Chb Sutisna bersama Muspika setempat melaksanakan pemantauan pelaksanaan penyaluran Beras Tebus Murah
MEGAPOLITANPOS.COM Kota Tangsel - Danramil 08/Pamulang Mayor Chb Sutisna bersama Muspika setempat melaksanakan pemantauan pelaksanaan penyaluran Beras Tebus Murah dalam rangka Ketahanan Pangan yang digelar di Alun alun Pamulang Kecamatan Pamulang, Jl. Siliwangi, Kel. Pamulang Barat Kec.Pamulang, Tangerang Selatan, Rabu (21/02/2024).
Pelaksanaan Beras Tebus Murah, ini dimulai dari pukul 08.00 - 10.00 WIB dengan menyiapkan sebanyak 200 paket beras yang berisi 5 Kg dengan harga Rp. 52.0000/satuan.
Selain itu, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga yang ingin membeli beras tebus murah itu, jajaran Koramil 08/Pml menurunkan 5 personil dipimpin oleh Serka Simangunsong bersama 10 personil Polsek Pamulang dibawah pimpinan Aipda Lubis Panit binmas dan dibantu 15 anggota Trantib dipimpin Saptono Kasi Trantib Kec Pamulang.
Baca Lainnya :
- Ineu Bongkar Alasan Jabar Pinjam Rp 3,4 Triliun di Tengah Defisit
- Kapolres Majalengka Gerakkan Jajaran Bagikan 20 Ribu Bendera Merah Putih
- DPR RI, Ateng-Ledia Sosialisasikan Perlindungan Anak di Era Digital
- 26.547 Obat Terlarang Disita, Kapolres Majalengka Perketat Perburuan
- 6.426 Botol Miras Digilas, Bupati Majalengka Gaspol Berantas Peredaran Ilegal
Danramil 08/Pamulang Mayor Chb Sutisna mengatakan bahwa, penyaluran Beras Tebus Murah ini merupakan suatu program yang bertujuan untuk memperkuat Ketahanan Pangan ditengah masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Pamulang yang merupakan wilayah teritorial Koramil 08/Pml Kodim 0506/Tangerang.

"Selain itu, juga untuk memenuhi suatu kebutuhan pokok masyarakat, sekaligus untuk menstabilkan harga dan untuk pengendalian Inflasi di wilayah Kecamatan Pamulang," jelasnya Danramil.
Ia juga menambahkan bahwa kehadirannya bersama Muspika sebagai upaya mendampingi dan monitoring pelaksanaan Penyaluran Beras Tebus Murah agar berjalan dengan aman dan tertib.
"Intinya kita memberikan pengamanan melalui para anggota Koramil, Polsek dan Kasi Trantib untuk menjaga ketertiban dan kelancaran selama pelaksanaan. Selain itu kita berikan himbauan kepada warga masyarakat untuk mengikuti aturan yang sudah ditetapkan sehingga warga merasa nyaman membeli Beras medium di lokasi tersebut " pungkasnya.
Hadir dalam kegiatan itu, Bapak Yefi Kadis ketahanan Pangan Tangsel, Mukroni Camat Pamulang, Mayor Chb Sutisna Danramil 08/Pamulang dan AKP F Nainggolan Kanit Intel Polsek Pamulang. (@2024/lingga). ** Sumber Kodim 0506/Tangerang











.jpg)





