Dalam Rangka HUT Ke 30 Kota Tangerang, Badan Kesbangpol Gelar Tangerang Bersedekah Dan Gerak Jalan Kebangsaan

By Johan MP 24 Feb 2023, 16:47:38 WIB Tangerang Kota
Dalam Rangka HUT Ke 30 Kota Tangerang, Badan Kesbangpol Gelar Tangerang Bersedekah Dan Gerak Jalan Kebangsaan

Keterangan Gambar : Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik (Kesbangpol) Kota Tangerang, Dalam rangka menyambut HUT Ke 30 Kota Tangerang, Mengelar Tangerang Bersedekah, Di Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. Jumat (24/02/2023)


MEGAPOLITANPOS.COM, Kota Tangerang - Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik (Kesbangpol) Kota Tangerang, Dalam rangka menyambut HUT Ke 30 Kota Tangerang, Mengelar Tangerang Bersedekah, Di Kecamatan Larangan, Kota Tangerang. Jumat (24/02/2023).

Sebanyak 60 Paket yang diserahkan dan disalurkan Dari Badan Kesantunan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Tangerang kepada Kecamatan Larangan untuk selanjutnya diserahkan kepada warga yang memerlukan sebagai wujud kepedulian pemerintah daerah Kota Tangerang dengan masyarakatnya.



Baca Lainnya :

Teguh Supriyanto. S.Sos. M.AP, Kepala Badan Kesbangpol Kota Tangerang, mengatakan. Tangerang Bersedekah ini bagian dari acara HUT Ke 30 Kota Tangerang, sebagai pedulinya pemerintah kepada masyarakat Kota Tangerang. Selain itu dengan Tangerang Bersedekah ini hasil dari rezeki Pegawai Kesbangpol yang disisihkan untuk bersedekah serta peduli terhadap warga yang membutuhkan, Katanya.

"Ada 60 paket yang kita serahkan yang diterima oleh Kecamatan Larangan untuk di salurkan kepada warga yang membutuhkan," ucapnya. 



Semoga di usia ke 30 ini, Kota Tangerang semakin maju, semakin sejahtera masyarakatnya, Tangerang Ayoo, pungkasnya.

Diketahui dalam menyambut HUT Ke 30 Kota Tangerang, Kesbangpol Kota Tangerang selain Mengelar Tangerang Bersedekah juga akan melaksanakan Gerak Jalan Kebangsaan dengan Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Kota Tangerang, dimana akan menyertakan Forum Umat, Ulama, Ormas dan Suku Adat yang di bawah Naungan Kesbangpol Kota Tangerang. (ADV)




  • Kodim 0506/Tgr Sosialisasikan Penerimaan Secaba dan Secata PK TNI AD Gelombang I TA 2027, Tegaskan Gratis Tanpa Biaya.

    🕔20:55:20, 09 Okt 2026
  • Bedah Masalah, Sachrudin: Bahas Tuntas dan Segera Ditangani.

    🕔20:33:25, 08 Okt 2026
  • HUT ke-31, Tirta Benteng Genjot Pelayanan dan Tawarkan Sambungan Baru Rp237 Ribu.

    🕔20:23:55, 08 Okt 2026
  • Pemkot Tangerang Wisuda 405 Siswa Sekolah Lansia Angkatan Kedua, Dorong Lansia Mandiri dan Berprestasi.

    🕔22:10:30, 07 Okt 2026
  • Sport City Jadi Strategi Baru Kota Tangerang Gerakkan Hotel, UMKM dan Tingkatkan Ekonomi.

    🕔17:58:40, 02 Okt 2026