- Penyaluran Tali Asih PPKH 281 PT NPR, Pemdes dan BPD Karendan-Muara Pari Jelaskan Mekanisme
- Kementerian UMKM Buka Peluang Waralaba Lokal Masuk Pasar Modal
- HUT ke-39, BRI Life Salurkan Bantuan Sembako hingga Fasilitas Air Bersih
- Masyarakat Rentan Sosial Desa Sumberingin Bersyukur BLT-DD Sudah Cair.
- Fraksi PKB DPRD Kabupaten Blitar Gelar Hari Fraksi: Ruang Aspirasi & Suara Rakyat.
- DPMPTSP Barito Utara Perkuat Pengawasan Investasi, Pastikan Kepatuhan Pelaku Usaha
- Coretan Liar Kotori Ruang Publik, Majalengka Kirim Pesan Tegas
- 38 Ribu Pil Obat Keras Terungkap, Polisi Bongkar Jaringan Pengedar di Majalengka
- Kantah Kabupaten Tangerang Raih Predikat Informatif Capaian Nilai 98,50 .
- Wujud Sinergi TNI dan Warga Jaga Keamanan Lewat Patroli Malam.
DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Kembali dipimpin Apolo Tampubolon

Keterangan Gambar : DPC Hiswana Migas Tangerang Raya Kembali dipimpin Apolo Tampubolon
MEGAPOLITANPOS.COM, KABUPATEN TANGERANG - Apollo Tampubolon kembali menduduki sebagai Ketua DPC Hiswana Migas Tangerang Raya, dalam Muscab ke VI periode 2026 - 2030, Selasa (21/7).
Dari sebanyak 266 suara, Apollo mendapatkan jumlah suara 152 mengalahkan pesaingnya, Sedangkan untuk Sastra Pujiantoro Gunawan mendapat suara sebanyak 114 suara.
Pada kesempatan Muscab ke VI tersebut, diikuti 281 anggota dari 381 anggota, untuk peserta yang hadir kegiatan Muscab di gelar Harris Hotel, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
Baca Lainnya :
- Coretan Liar Kotori Ruang Publik, Majalengka Kirim Pesan Tegas
- 38 Ribu Pil Obat Keras Terungkap, Polisi Bongkar Jaringan Pengedar di Majalengka
- Dukung Ketahanan Pangan, Babinsa Koramil 0808/15 Gandusari Dampingi Petani Panen Cabai Di Desa Semen.
- Nurhadi Anggota DPR RI : Perlancar Layanyan Kesehatan Serahkan Mobil Ambulan Untuk Pemdes Bacem.
- Pasar Sudah Bagus, Sachrudin: Jaga Kebersihan dan Kenyamanannya Bersama!
Ketua Panitia Mucab DPC Hiswana Migas Tangerang Raya, Alycia Caesarina Fahmi menerangkan, Apollo Tampubolon merupakan incumben Ketua DPC Hiswana Migas priode tahun 2022 - 2026 dan kini kembali terpilih untuk priode 2026-2030.
"Kami berharap kepada Ketua terpilih DPC Hiswana Migas Tangerang Raya, Apollo Tampubolon dapat membawa Hiswana Migas lebih kompak lagi dan lebih solid," ungkapnya.
Sementara, Ketua terpilih DPC Hiswana Migas Tangerang Raya priode 2026-2030 Apollo Tampubolon menegaskan bahwa akan berkomitmen sesuai kepercayaan para pemilih menjunjung tinggi dedikasi kepada Pertamina.
" Atas kepercayaan ini, dengan segala kehormatan, kami berkomitmen agar berjalan lebih baik, transparan dan dedikasi tinggi kepada Pertamina, " dalam sambutannya, Selasa (21/7) sore.
Pihaknya akan membawa Hiswana Migas Tangerang Raya lebih solid dan kompak sesuai AD/ART yang berlaku.
" Dengan kepengurusan yang baru, kami memohon doa untuk membawa Hiswana Migas ke arah yang lebih baik, " tutupnya.(Jhn/**)











.jpg)




